lonelyyystarrr

Haii gais! Aku update lagi nihh
          	Btw aku ganti judul ceritaku yang awalnya "Mysterious Number" sekarang aku ubah jadi "Mystery In The Story" yaa
          	
          	https://my.w.tt/21aQCIgWVcb
          	
          	Yukk jangan lupa vote dan commentnya ^^
          	Mau feedbackan? Kuyy!

ElaNurlaela789

Hay kak bantu vote ya
          
          Judul nya Achazia
          
          https://www.wattpad.com/1002125132?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=ElaNurlaela789&wp_originator=Q7%2FVyRHfJgMiikjMFJ0mqz4JapE%2Fn791kUJ%2F8aKL%2FaYT9ocngRGfxwTOtwr1qXaghq4UGOv4eODPjKnzew91vgh0fOTLfE7FBMA3zPesoc3dwzSD0hUQfODdhBDwlHjT
          
          Percayalah ini sangat meyakitkan seseorang ada di depan nya.  namun sosok nya yang berbeda alam membuatnya tak bisa berbuat apa apa bahkan memeluk nya pun tidak bisa seperti ada yang menghalangi dinding yang kokoh yang tidak bisa di hancurkan sekali pun ia hancur.

xxfiitroubles

Hi! Ayo kita feedbackan.
          Mau pilih opsi mana nih?
          
          1. Boomvote (vote all chapter. No perhitungan)
          
          2. Feedback permanent (baca, vote, dan spam comment bener2 di smua chapter yang ada setiap kali ceritanya update)
          
          Mau yang mana? Dm ya! *kalo reply ini, ga bakal masuk notip soalnya
          Kurang ngerti? Dm juga!
          
          https://www.wattpad.com/story/225532367

lonelyyystarrr

Haii gaiss i'm comeback!!
          
          Maaf ya aku sempat hiatus dari dunia wattpad :'(
          Tapi aku mau bawa sesuatu nih, aku ada cerita baruu
          
          Judulnya 'Mysterious Number'
          https://my.w.tt/fTTUJZ6SGcb
          
          Dibaca ya gais, jangan lupa vote, comment, dan share ke temen-temen kalian! :D
          
          Oiya, untuk ceritaku yang melodi itu aku nggak lanjut dulu ya soalnya naskahnya mau aku perbaiki dulu 
          
          Makasih ya buat kalian semua yang pernah jadi pembaca sekaligus temen aku disini hehe -! <3

caseuzigot

Permisi kakak, izinkan saya promote cerita ini, dan jika berkenan bisa mampir di cerita saya.
          
          https://my.w.tt/Rky9a48KGcb
          
          Bagaimana jika manusia yang dianggap sampah, tetapi malah yang menyelamatkan begitu banyak pihak yang terancam? 
          .
          
          Kisah para remaja SMA dari berbagai latar belakang yang berjuang menggebrak segala sistem busuk sekolah, yang berujung pada perubahan pemerintahan negara. Siapa menyangka jika konflik menjadi berantai dan seberat ini? 
          
          
          Semuanya berawal dari digantinya kepala sekolah secara tiba-tiba. Performa kualitas sekolah yang awalnya menjadi patokan sistem kurikulum berujung menurun drastis. Kemudian berefek besar pada pendidikan negara ini. Semuanya menjadi kacau, kericuhan terjadi dimana-mana.
          
          
          Lalu bagaimana anggota Askar Wiyata, terutama Abitama Kharisma Putra menyelamatkan semuanya dan memperbaikinya kembali? Simak cerita ini.