Panggil saja Vee :)


WAJIB kamu pahami :
----------------------------

~ Wattpad's Code of Conduct
http://support.wattpad.com/hc/en-us/articles/200774234-Code-of-Conduct

~ Content Guidelines :
https://support.wattpad.com/hc/en-us/articles/200774334-Content-Guidelines

-----------------------------------------------------
MAAF, lagi nggak menerima Reading Request.
-----------------------------------------------------

I'm also part of :
@writecom dan @C-Three

Kalau mau 'say hi' bisa ke akun Twitter aku (link nya ada di bawah). Aku always on Twitter, pasti dibales kok kalo kamu nyapa ;)

Bisa juga temenan di TAP
--> https://taptap.app.link/aBM5GYdUeG


Atau kalau kamu share quotes/puisi dari salah satu tulisan aku(pede amat dah) bisa tag ke akun Instagram aku
--> http://instagram.com/lievadiar

kalau lagi iseng dan gabut suka nyanyi-nyanyi ala kadarnya di
--> http://soundcloud.com/lievadiar



Let's be friend ^^
  • SRG-BTH
  • JoinedJune 12, 2014



Last Message
lievadiar lievadiar Jan 10, 2018 03:15AM
Pagi yang dingin di kota ini, lagi-lagi kotaku di guyur hujan..Anyway, Vee buat pengumuman penting nih untuk teman-teman user Wattpad. Mohon dibaca yak~https://www.wattpad.com/519988729-corat-coret...
View all Conversations

Stories by Lievadiar
Corat-coret Si Lievadiar by lievadiar
Corat-coret Si Lievadiar
Sekedar corat-coretan, biar nggak mager nulis
+8 more
Rena dan Reno [ ON HOLD ] by lievadiar
Rena dan Reno [ ON HOLD ]
"Normal nggak sih kalau kita suka sama kakak kita sendiri? Gue suka, gue sayang sama dia, tapi apa mungk...
+3 more
Magic [ ON HOLD ] by lievadiar
Magic [ ON HOLD ] #888 in Fantasy
Magic is around you Copyright © 2016 by Lievadiar
14 Reading Lists