Panggil aja Vee :)


Orangnya random. Nggak nggigit kok, jangan sungkan kalo mau nyapa ;)


Doyan keluyuran di Dunia Oren ini (kalo lagi gabut)


Suka banget ngabisin waktu buat baca karya penulis-penulis di bawah ini :
- Andrea Hirata
- Tere Liye
- Dee Lestari
- Helvy Tiana Rosa
- Asma Nadia
- Habiburrahman El Shirazy
- A. Fuadi
- J.K Rowling
- Veronica Roth
- Enid Blyton
- Suzanne Collins
- dll (panjang kalo disebutin semua)

Demen banget baca komik (juga nonton) Naruto & Detective Conan!

-----------------------------------------------------
MAAF, lagi nggak nerima Reading Request.
-----------------------------------------------------

I'm also part of :
@writecom

Kalau mau nyapa di luar Dunia Oren boleh ke sini
--> Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40wuo0530d
(autoreply selalu off kok, jangan khawatir bakal dibales robot :v)

juga jangan lupa add ini ya :)
https://line.me/R/ti/p/%40fne1851k

atau kalau kamu share quotes dari salah satu tulisan saya (pede amat dah) bisa tag ke
--> http://instagram.com/lievadiar

kalo lagi iseng dan gabut suka nyanyi-nyanyi ala kadarnya di --> http://soundcloud.com/lievadiar


Let's be friend ^^
  • SRG-BTH
  • JoinedJune 12, 2014



Last Message
lievadiar lievadiar May 21, 2017 04:08PM
Kangen buat puisi, tapi susah nge-feel *cry*Yesungdahlah, Selamat beristirahat!Moga yg besok UAS lancar ya, aku UAS juga soalnya :')
View all Conversations

Stories by Lievadiar
Corat-coret Si Lievadiar by lievadiar
Corat-coret Si Lievadiar Random
Sekedar corat-coretan, biar nggak mager nulis
Just A Dream by lievadiar
Just A Dream Short Story
Bagaimana rasanya memendam rasa selama bertahun-tahun? Hanya karena tak ingin persahabatan mereka hancur, gadis itu menyimpan sendiri rasa itu. Tapi ia selalu memimpikan dirinya suatu saat bisa bersanding dengan 'P...
A K S A R A by lievadiar
A K S A R A #975 in Poetry
"Tiada kata tanpa aksara" ======================= Copyright © 2016 by Lievadiar Awesome Cover by Wattpad Cover 4U
17 Reading Lists