Panggil aja Vee :)


Orangnya random. Nggak nggigit kok, jangan sungkan kalo mau nyapa ;)


Doyan keluyuran di Dunia Oren ini (kalo lagi gabut)


Suka banget ngabisin waktu buat baca karya penulis-penulis di bawah ini :
- Andrea Hirata
- Tere Liye
- Dee Lestari
- Helvy Tiana Rosa
- Asma Nadia
- Habiburrahman El Shirazy
- A. Fuadi
- J.K Rowling
- Veronica Roth
- Enid Blyton
- Suzanne Collins
- dll (panjang kalo disebutin semua)

Demen banget baca komik (juga nonton) Naruto & Detective Conan!

-----------------------------------------------------
MAAF, lagi nggak nerima Reading Request.
-----------------------------------------------------

I'm also part of :
@writecom and @C-Three

Kalo mau nyapa bisa ke akun Twitter aku (link nya ada di bawah). Aku always on Twitter, pasti dibales kok kalo kamu nyapa ;)

Bisa juga temenan di TAP
--> https://taptap.app.link/aBM5GYdUeG


Atau kalau kamu share quotes dari salah satu tulisan saya (pede amat dah) bisa tag ke akun Instagram saya
--> http://instagram.com/lievadiar

kalo lagi iseng dan gabut suka nyanyi-nyanyi ala kadarnya di --> http://soundcloud.com/lievadiar



Let's be friend ^^
  • SRG-BTH
  • JoinedJune 12, 2014



Last Message
lievadiar lievadiar Oct 02, 2017 04:02AM
Mengenang masa lalu yok
View all Conversations

Stories by Lievadiar
Untaian Kata by lievadiar
Untaian Kata #51 in Poetry
Hanya untaian kata *****+++++***** Awesome (free) cover by Wattpad Cover 4U All Rights Reserved © 2015 by Lievadiar
Corat-coret Si Lievadiar by lievadiar
Corat-coret Si Lievadiar Random
Sekedar corat-coretan, biar nggak mager nulis
A K S A R A by lievadiar
A K S A R A Poetry
"Tiada kata tanpa aksara" ======================= Copyright © 2016 by Lievadiar Awesome Cover by Wattpad Cover 4U
14 Reading Lists