بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaikum warahmatullahi wabaarakatuh 👉👈

Haiii👋🙌
makasih yang udah mau mampir di cerita pertamaku, jangan lupa votment dan follow nya aku tunggu😊

[Follow nanti di follback kok, kalau ga di follback DM aja]

Kalau sekiranya follow dan ujung ujungnya kamu unfoll mending gausah follow:)!

{Cerita hasil pemikiran sendiri untuk plagiator harap menjauh dari lapak saya!! Untuk nama tokoh jika ada kesamaan mohon maaf sebesar besarnya soalnya itu semua hasil dari pemikiran saya sendiri!}

[Jangan jadi pembaca gelap ya guys, yang baca tanpa vote&komen, budayakan vote+follow+komen sebelum membaca]

Help 1k🙏


Ig:@letzhi_nirmalaa
(Nanti di follback)
  • JoinedFebruary 12, 2020


Last Message
letzhi_nirmala letzhi_nirmala Nov 27, 2020 09:56AM
Hai guysJadi Alina tuh punya Ig ya bantu follow dan like juga yahh@alina_wattpad.storyyKuyy follow nanti di follback kok
View all Conversations

Story by Letzhi_Nirmala
ALINA by letzhi_nirmala
ALINA
{BUDAYAKAN VOTE DAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA!!} -Karya Murni Dari Hasil Pemikiran Sendiri!! -Banyak Mengandung...
ranking #89 in motivasi See all rankings
1 Reading List