Update nya gak teratur, ketuk DM untuk feedback cerita 💚
Yang kutulis adalah ff atoga orific NCT whehe
Kalau mau promote, sok aja di wall atau DM yaa :)
  • JoinedSeptember 30, 2017



Last Message
kukichannn kukichannn Jun 17, 2021 12:28PM
Aku merevisi Enigma dulu yaaa...nanti aku update dan publish cerita baru kalo udah waktunyaa.. makasih sebelumnya :)
View all Conversations

Stories by R.
ENIGMA [END] ☑ by kukichannn
ENIGMA [END] ☑
E.nig.ma [a person or thing that pazzling and difficult to understand] Susah, ini emang susah. Susah untuk di...
ranking #396 in friendship See all rankings
After Enigma by kukichannn
After Enigma
Being someone's soulmate and someone's parents at the same time means you will love and will be loved for the...
ranking #1 in enigma See all rankings
ASPRAK [END] ✔ by kukichannn
ASPRAK [END] ✔
Denis Dwi Fahreza, si asprak perfeksionis bertemu dengan dia adik tingkat yang bahkan tujuan kuliah pun dia m...
ranking #1 in learn See all rankings
2 Reading Lists