ksnapdragon

ksnapdragon

ksnapdragon

ksnapdragon

'Sup, guys? Hope you're all doing fine! 
          
          Anyway, I'm here to inform you guys that I'll be taking a 3-4 days break starting from tomorrow, karena gue akan suntik vaksin pertama besok dan butuh waktu untuk recovery semisalnya ada efek samping setelah vaksin. Semoga aja efek sampingnya gak terlalu yang gimana-gimana, jadi gue bisa cepet up karya lagi. 
          
          For the mean time, gue bakal switch ke akun Amethyst_Orchid untuk republish Immortal, sebab udah ada cukup banyak suara mayoritas yang masuk. Untuk yang udah ngerespon postingan gue sebelumnya, gue sangat berterima kasih dan mengapresiasi antusiasme kalian. 
          
          Dan untuk yang sebelumnya udah pada suntik vaksin, mungkin bisa share tips and caution seputar apa-apa aja yang harus dilakuin sebelum dan sesudah vaksin. It'll help me out guys! 'Cuz, honestly, I'm a bit nervous! ≥﹏≤ takut kalo bakal berefek samping yang berat gitu duhh. 
          
          Thanks for your attention,
          See you all soon! 
          
          

Amethyst_Orchid

@ BadKarmaGoodAttitude  okeeh, thanks atas tips dan doanya! >_<
Reply

BadKarmaGoodAttitude

@ ksnapdragon  efek nya beda²..
            Laki gw dia habis pertama nd ke 2 ada gejala pusing,kl gw jd kebo kerjaan nya molor mulu, sisa nya aman kog.. 
            Jngn stress or nervous,takut tekanan darah pas bsk di tensi jd tinggi,sayang kl disuruh plg gk vaksin.. usahakan makan dulu sblm vaksin..
            Lancar vesok vaksin nya❤
             
Reply

ksnapdragon

Hey guys! Hope you're all safe and sound!
          
          Di sini gue mau nanya ke kalian, apakah kalian berminat untuk baca versi lama karya gue atau enggak? 
          
          Karena gue berniat untuk ngekompilasi/ngerepublish versi lama semua karya gue setiap ada karya yang selesai direvisi.
          
          ♣ PILIHAN MODEL BACAAN :
          1. Kompilasi pdf semua chapter versi lama (read only, unable to be copied+pasted) dengan link melalui DM.
          2. Republish semua chapter versi lama di akun Amethyst_Orchid.
          
          ♠ PILIHAN KARYA :
          A. Semua karya
          B. Immortal
          C. Teach Me how to be Gay!
          D. The Omegas's Toy
          E. Seducing My Husband
          F. Tempted
          G. My Rejected Mate
          H. One Shots
          
          Kalo misalnya kalian berminat untuk baca ulang versi lama karya-karya gue supaya bisa ngebandingin versi lama dengan versi revisi, silahkan pilih dengan berkomentar di bawah post ini atau di bawah post di akun Amethyst_Orchid yaa. Kalo misalnya kalian gak berminat tapi tetep mau komen ya monggo... ^_^
          
          Δ CONTOH KOMENTAR :
          →Mau, 1 BCE (atau) →Mau, 2 A
          
          Inget ya guys, VERSI LAMA, yang artinya masih banyak typo, belom ada perubahan plot/ending, dan gak ada penambahan chapter baru, ALIAS bener² versi awal karya gue.
          
          Gue tunggu selalu jawaban kalian sampe kekumpul minimal 10 pilihan mayoritas! 
          
          Thanks and see you around! (。’▽’。)♡♡

santamillin

@ ksnapdragon  Mau , 2 A
Reply

minojev

@ ksnapdragon  mau, 2 A kak
Reply

Firly_87

 Mau, 2 A
Reply

ksnapdragon

'Sup, y'all? Udah lama banget gak buka lapak, karena satu dan lain hal. Tapi, sore ini gue bakal up TMHTBG, mungkin 1 chapter mungkin 2 chapter, tergantung apakah hari ini keluarga besar gue bakal ngumpul sampe malem atau enggak. Soalnya gue juga mau ikut selebrasi Hari Raya Kurban. 
          
          Eniwei, selamat Hari Raya Kurban buat kalian yang merayakan, dan untuk yang gak merayakan kayak gue, gapapa ikut aja nimbrung sama yang ngerayain entah tetangga atau siapapun, karena gue pun juga nimbrung ke sodara hehe, but tetep jaga protokol kesehatan ya gengs! 
          
          Stay safe, stay healthy, stay tune for the next update! Ciao~

ksnapdragon

ksnapdragon

ksnapdragon

I'm done for the day, gue gak yakin apakah besok akan up atau enggak, I got other plans, but I'll see for myself tomorrow whether I have extra spare time or nah... cya
          Saya baru saja memublikasikan " XXIII " dari cerita saya " Immortal [Revised Version] ". https://www.wattpad.com/1080423345?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=ksnapdragon&wp_originator=VAx0OHg2HQzEYP4pzarhogvjUf0gDKCYvoBcC%2FyOmxrf9%2B5H5hkJQQzHncHv6QgtM627hZ5LxAUiLZgBKw9u%2BHg2dNYX8e4IVwFuYoYjF0hKtGOsnJ4HsbDI7j7OWEIx

ksnapdragon

selingan setelah bagian *cough cough wink wink* dari Immortal supaya agak bersih itu otak wkwkwk, happy reading!
          Saya baru saja memublikasikan " Incoherent Feelings " dari cerita saya " Teach Me How to be Gay! [Revised Version] ". https://www.wattpad.com/1080343037?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=ksnapdragon&wp_originator=MI9nxqChfIdfohxLve1LClONPPkkPYDO4DH%2B51ukuserVUy3n1HTHulDtAYJbcqi9Fezi9RKjD2TV4PadehiLpKzSjulze83eNG7DjeyYmInMmXfcpDhBxPUTDXIF4jr

ksnapdragon