Reccomended This Month: Will You be There

「Read This please?
Buat kalian yang mau baca tolong di follow dulu karena cerita di privat semua, dan dibaca part bertuliskan cara baca atau dibaca dulu itu tata cara lanjutan biar gak bingung kalo part gak lengkap 😓 makasih banyak 」

ig account
@karinnavega__

p.s seluruh cerita yang diposting pasti akan diselesaikan yang penting sabar untuk nunggu karena semua orang punya kehidupan di luar dunia ini ?
  • Jakarta Selatan
  • JoinedMay 24, 2015



Last Message
krinvi krinvi 15 hours ago
Hai, info doang dikit jadi gue juga posting After Then di blog EXO  so, don't miss it! 
View all Conversations

Stories by rhyk
Two Rings by krinvi
Two Rings
Tentang hubungan di mana kau ingin mengakhiri tetapi kau tidak bisa.. Tentang aku yang ingin menentang takdir...
ranking #13 in seulkai See all rankings
So, I Get Married with You?! [Kai] by krinvi
So, I Get Married with You?! [Kai]
Ini pernikahan sungguhan. Jadilah seorang istri sungguhan juga. Dan, aku akan menjadi seorang suami sungguh...
+4 more
After Then [Baekhyun] by krinvi
After Then [Baekhyun]
『Series Let Me In』「Kisah sesudah Let Me In」 Pernikahan. Kau bahagia. Kau tertawa. Kau gembira. Kau terasa t...
ranking #8 in original See all rankings
5 Reading Lists