Hanya seseorang pecinta novel, yang mulai belajar menulis. Hanya seseorang yang sampai sekarang masih menunggu novel favoritnya segera terbit. Hanya seseorang dengan ide absurdnya untuk dijadikan tulisan. Semua cerita saya nggak ada yang di private jadi silakan baca dengan nyaman ^^ 


Akun aktif

Fb_Moiyulie
Ig_ MoiYulie
  • JoinedJanuary 17, 2015


Last Message
kireinaaa kireinaaa Jan 15, 2018 05:21AM
Watty-nya lagi eror yah, jadi aku putusin buat update semua ceritaku setelah wp nya kembali kayak dulu. Untuk cerita Me and My Freezer Boy emang sudah tamat, dan kemungkinan aku bakalan bikin epilog...
View all Conversations

Stories by Kireinaaa_Moilie
Marrying Mr.Asshole  by kireinaaa
Marrying Mr.Asshole
Niara Prameswari membenci pria bermata onyx, selama 10 tahun ini dirinya berhasil melupakan pria tampan bermu...
Friendship (Series 3 The Hottest Teacher)  by kireinaaa
Friendship (Series 3 The Hottest T...
Gadis Paras Ayu Kenapa kita harus ditakdirin buat jadi sahabat Rei? Sahabatan sama kamu berarti harus siap de...
+2 more
Me and My Freezer Boy by kireinaaa
Me and My Freezer Boy #149 in Teen Fiction
Kirana Alona anak kelas 11 Ips 2 yang diam-diam menyukai Karan Reinal, salah satu Most Wanted di sekolahnya y...
2 Reading Lists