kimjunmyeon69

Eh gilak ga sih, gua barusan liat gif video yg straight, engga panas dingin kek dulu-dulu. Giliran gua liat gif gay eh malah panas dingin. Sebegitu pengaruhnya chanbaek buat hidup gua ya.. Wkwkwk

kimjunmyeon69

@ kimjunmyeon69  udah sering, sampe becek, bahkan saking seringnya jadi susah basah   hahahahaha
Reply

bianbee-

•Hai ka, ayo mampir kecerita cb bxb ku, genre werewolf
          
          https://my.w.tt/WmWLsZv8Lcb
          
          •Mampir juga kecerita cb bxb ku, genre fantasy
          
          https://my.w.tt/Akmai6E8Lcb
          
          •Mampir juga kecerita cb bxb ku, psikopat fantasy
          
          https://my.w.tt/BsuRtBV8Lcb
          
          •Mampir juga ke oneshoot cb bxb ku,
          warning: rated M
          
          https://my.w.tt/JlG2dYpaMcb
          
          •Mampir kecerita cb bxb ku, werewolf juga
          
          https://my.w.tt/vbCfZDyGMcb
          
          •Mampir ke cerita romance-thriller ku special valentine's day.
          
          https://www.wattpad.com/story/258725369
          
          •Mampir kecerita action-romance ku, melibatkan smua member exo
          
          https://my.w.tt/dFVpL7waMcb
          
          •Dan mampir juga keceritaku, horror-romance
          
          https://my.w.tt/5qaOdlzaMcb
          
          Terima kasih ^^

YEOLLIEEPSSEU

Title : " ANOTHER DAY " 
          Genre : MARRIED LIFE, happy or angst
          Bahasa : BAKU
          Rate : MATURE 
          Status : ON GOING
          Spill : 
          ❝ Kepura - puraan yang selalu ingin Baekhyun perjuangkan ❞
          
          Nyatanya hidup berdua di bawah atap yang sama tak bisa merubah semuanya, dari keduanya- salah satunya pasti ada yang berpaling, jika tidak salah satu dari mereka akan menyerah dan membiarkan satu sisanya bertahan sendirian..
          
          Link : https://my.w.tt/rD0UMrbre1

YEOLLIEEPSSEU

Tittle : F R E E L A N C E R
          Bahasa : BAKU
          
          MATURE CHANBAEK 21+
          Segala macam bahasa ada di sini, umpatan kotor, adegan kotor eh.. 
          
          Chanyeol seorang freelancer, ia sebagai pekerja panggilan, semua pekerjaan yang majikannya suruh ia kerjakan, termasuk "ewein aku dong", Chanyeol langsung bilang "oke ayuk, jangan lupa bintang 5 ya"
          
          Adegan hawt, naena, ngewe, sodok bool, cipokan, desah basah bakal ada semuaa 
          
          Link : https://my.w.tt/3XlpDRFzH0

YEOLLIEEPSSEU

Title : S A Y O N A R A chanbaek 21+
          Spill : 
          ┌Ketika pacarmu adalah kakakmu sendiri, akankah kamu mengucap sayonara?┐
          ▂
          
          Bukan SIN CHANBAEK VERSION! 
          Hanya cerita smut fluffy angst imaji untuk kalian nikmati :)
          
          Link : https://my.w.tt/97gtGJoSl0

kimjunmyeon69

@ YEOLLIEEPSSEU  awalnya bingung kok pas buka bukan di work kamu.. Ternyata xi reading list  Okee sudah ku masukan dalam perpustakaan
Reply