AMATIR. 
Malang. Indonesia.
99's

- My Freak Boy
- Our Story
- B. E. S. T. I. E
- Blue

Don't forget give me your voment!


Follow:
ASK: http://ask.fm/jophineeclau
IG : https://www.instagram.com/jophineeclau
Snapchat: @jophineeclau
Line: jophineeclau
email: jozclaudia@gmail.com

Jangan ragu buat follow aku yah! Thankiess.. Love ya my readers 💕
  • Indonesia.
  • JoinedDecember 6, 2014



Last Message
jophineeclau jophineeclau Dec 13, 2016 08:09AM
guys, baca every hournya dong ^^ HOpe you like it, btw, The last aku hapus. maaf ya :"( aku merasa minder sama the last , semoga kalian mengerti
View all Conversations

Stories by Jophineeclau
B.E.S.T.I.E [Completed] by jophineeclau
B.E.S.T.I.E [Completed] Short Story
"A friend is one that knows you as you are, understands where you have been, accepts what you have become, and still, gently allows you to grow." - William Shakespeare 4th story In bahasa 4.6.17
Our Story [Completed] by jophineeclau
Our Story [Completed] Teen Fiction
Gue, Mirella Ivania (Mirel)- siswi kece kelas XI IPS 2 dari SMA ANELION. Gue disini nggak pernah satupun lepas dari genggaman cowok, gue udah putus sama yang satu langsung aja pindah ke lain hati. Intinya gue ini P...
Blue by jophineeclau
Blue Romance
Ketika sebuah janji dia ucapkan padaku. Apakah aku dapat menerima kenyataan saat janji itu pergi bersama jiwanya yang hilang? Satu kata berjuta makna. Satu orang berjuta jiwa. Satu hati dan itu milikmu. Akan kan a...
3 Reading Lists