🌻iloveyou jimin, and always do🌻
⬇️Read more pls⬇️

🍃Welcome to haluworld, yang dimana semua kehaluanmu akan terwujud seperti nyata🍃

💌guys maaf nih tapi kl ada promot di wall chat aku apus y, takut ada pesan yg tenggelam. Kalo mau dm wp aja ya tq💌
  • nenen jimin
  • JoinedSeptember 18, 2015



Last Message
jjimxn jjimxn May 17, 2019 03:47AM
maaf ya aku buntu bgt buat nerusin look at me gmn dong :(
View all Conversations

Stories by 🌻judith🌻
Look At Me [M] by jjimxn
Look At Me [M]
Jika kamu tidak mau menginginkanku sekarang, maka jangan cari aku ketika aku tidak ada disampingmu. [Love, l...
ranking #108 in fanfict See all rankings
Sindiran Role player 2 by jjimxn
Sindiran Role player 2
silahkan dinikmati sindirannya (¬‿¬) Kalo mau di share sertakan credit nya ye, jan nyolong (¬‿¬)
ranking #11 in roleplayer See all rankings
💙gucci-man💙 by jjimxn
💙gucci-man💙
🍃lo siapa sih? terkenal engga, aneh iya🍃
ranking #248 in chatting See all rankings