jesymaysela67

Maaf banget belum update-update, huwwa:"(
          	
          	Insyaallah kalau besok gak ada halangan aku akan update, semoga masih setia sama Bening❤
          	
          	Dan utk teman feedback aku tenang aja akan aku back secepatnya ✨
          	
          	Makasih banyak semuanya❤❤

jesymaysela67

Maaf banget belum update-update, huwwa:"(
          
          Insyaallah kalau besok gak ada halangan aku akan update, semoga masih setia sama Bening❤
          
          Dan utk teman feedback aku tenang aja akan aku back secepatnya ✨
          
          Makasih banyak semuanya❤❤

Nurmarsya_

Halo. Aku izin promosi ya. 
          Nih siapa tau kamu suka nantinya sama cerita aku.  Ini no bentuk promosi, jadi jika kamu tidak berkenan atas segala bentuk promosi bisa langsung di hapus tanpa perlu meninggalkan komentar terlebih dahulu. 
          
          Oh ya, jadilah pembaca yang baik dan bijak tinggalkan jejak mu berupa Vote ya. Dan kalau cerita ini tidak sesuai dengan mu cukup kasih vote ya jangan tonix koment hehe. 
          
          https://www.wattpad.com/story/181560060?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Nurmarsya_&wp_originator=qpihnWGrnGlt0CkFQbcBd7TBKBbHHuYDXu1bBRG3nDekXydAmskr75lP3JeK89T0Wu%2FhbTNaFhXX%2B12xLj2vmL2%2Bb5T2v8VTbsGwHgWwOpBT2pfXIU4rj%2BPQO7Ygd8wy
          
          Cus bisa langsung di klik.