俺には素質がねえかもしれねえけど,根性だけは誰にも負けねえ :):
  • NEO CULTURE TECHNOLOGI
  • JoinedFebruary 28, 2020


Last Message
janiulis janiulis Jun 18, 2021 06:02PM
Untuk yang masih inget ceritaku yang "NAUGHTY KISS" maaf banget aku jarang update, karena emang lagi sibuk kerja jadi gak ada waktu buka wp. Ceritanya bakal aku update   kok, cuman untuk sekarang-sek...
View all Conversations

Stories by      
NAUGHTY KISS | Jaehyun✓ by janiulis
NAUGHTY KISS | Jaehyun✓
[ON GOING] 🔞 Berkisah tentang Han Soran, seorang gadis biasa yang terjebak di dalam kehidupan pria aneh dan...
FROM HOME | Haechan✓ by janiulis
FROM HOME | Haechan✓
"Sejauh apapun kamu pergi, rumah adalah langkah awal dan akhir untuk kembali." • bahasa baku✓ ©jani...
+21 more