inigue18

Chapter 22 / the end of A Gangster for A Babygirl sudah di update!!
          	
          	thank you so much buat yang udah baca dari awal sampe habis! apalagi yg nyertaim vote and comment nya ❤️❤️
          	
          	tungguin fanfiction ku yang lain yaa! thank you!!
          	-author 

inigue18

Chapter 22 / the end of A Gangster for A Babygirl sudah di update!!
          
          thank you so much buat yang udah baca dari awal sampe habis! apalagi yg nyertaim vote and comment nya ❤️❤️
          
          tungguin fanfiction ku yang lain yaa! thank you!!
          -author 

inigue18

guyss terima kasih banyak yang udah ikut report aku instagram yg jiplak kemarin! :( <3
          
          akhirnya postingan dia (yang ngejiplak) di hapus. yaa walaupun pake embel2 "saya ga niat jiplak kok. saya cuma mau hibur kalian. saya juga udah izin" lol,gue ga pernah dapet izin tuh. kalau pun dia izin,jg ga gue izinin. ya kali gue ngizinin org nge jiplak cerita gw anjir. 
          
          nge hibur followers kan bisa pake karya sendiri. ga harus karya orang yang di jiplak terus di ganti namanya,lol. 
          thank u juga buat yg udah lapor ke gw ya! <3 
          
          huge thank u jugaa buat yg udah bantu aku buat report! //peluk online
          lovelove
          -author

NaJaemin022

@ inigue18  kak lanjut yg a gansters for baby girl dong seru hehe
Reply

Airamadhani_

@ inigue18   parah sih yg ngejiplak itu
Reply

NabellaZahraa

@ inigue18  xoxoxo embel² nya emg ga guna bngt, pdhl udh kecidukkk
Reply

NanaMeilinda

Sebel bnget sm orng yg bs nya copy dn nyontek karya orng...ngga mnghargai bnget usaha orng. Aq ngga sk am orng yg mncuri ide orng lain...eh itu ngga bnget....com'on hr ini kmu msih brsikap jd pncuri.....aq geeemess..

inigue18

GUYSSS PLEASEE BACAAA
          
          buat kalian yg punya instagram tlg bantu report akun @reysan_cerbung.hitam pleasee dia nge copy cerita gw yang truth or dare for 18 days :(
          
          sebenarnya gw mau dm sendiri biar ga ke spill disini,tapi gw ga bisa dm dia krn dia nyetel ig nya jdi ga bisa dapet dm dari org gitu.
          
          pleasee report yaa biar akunnya hilang. or at least dia jera. gw juga ga bisa comment di postingan2 nya.
          
          gw cape anjir tiap bikin cerita di copy mulu :( 

Naaptrii

@ inigue18  otww
Reply

claireyz_

@inigue18 akunnya di private ya? cara nge reportnya mna? laporin aja kah?
Reply

Desurpt

@ inigue18  siiipp OTW BAWA PASUKANN
Reply

NabellaZahraa

Minn guaa cumaa mo bilang kaloo Cerita lu yg "Truth Or Dare" itu di plagiat
          
          Gua udh DM akun org yg ngeplagiatin itu tapi ternyata gabisaa krn dia ga ngizinin terima DM dari semua orgg:)

NabellaZahraa

@ inigue18  ngoghey urwell, guaa juga udhh ngetegorr diaa
Reply

inigue18

@NabellaZahraa thank uuu udah ngasih tau :(
Reply

NabellaZahraa

@ inigue18  @reysan_cerbung.hitam
            
            Itu username acc nyaa
Reply