-Panggil aja INAG, jangan 'thor', aku bukan AVENGERS!
- Kalian tak tahu apapun tentangku, jadi diamlah sebelum dosamu terlalu banyak untuk bisa kumaafkan. 😊
-Beberapa cerita aku privat. Go follow aja yah g usah mikir.
- IG : Inag2711
- Nggak ngeFollBack random people.
-No plagiat. 😒 BODO AMAT KAU MAU BILANG TERINSPIRASI, TERILHAMI, TER-APA JUGA, BODO AMAT!! PLAGIAT YA PLAGIAT! NGGAK TERIMA? JADI HATERS, ALHAMDULILLAH. :)
-Subber, check in https://subscene.com/u/963428
- Jadilah pembaca yang baik, jangan koment sembarangan.
-update ceritaku suka-suka bisa sehari dua kali. Bisa seminggu sekali. Bisa sebulan g update2 kwkwkwk. Kalau pengen cpt di up vote and komen aja yg banyak. Bikin author seneng pahala lho.
  • Hokkaido, Jepang
  • JoinedAugust 18, 2016


Last Message
inag2711 inag2711 May 23, 2018 09:16PM
Assalamualaikum, apa kabar smw :)Nanyain aku kemana ya, kok g update?Haha.Jdi alasannya ada 4,1. Malas, yang komen dan vote g nyampe setengah dari yang baca.2. Kuota yang tersisa hanya chat doan...
View all Conversations

Stories by Ina Zakaria
IT by inag2711
IT
Semua bermula dari kepindahan kami, keanehan-keanehan itu mulai terjadi dan tanpa kusadari kami sudah masuk d...
ranking #59 in horor See all rankings
SWEET WEDDING WITHOUT PACARAN by inag2711
SWEET WEDDING WITHOUT PACARAN
Silviana Gunarsih, 23 tahun, single dan pengangguran. Sering ditanya Bundanya kapan Nikah. Belum pernah pacar...
ranking #2 in inspirasi See all rankings
MY POSESIF GIRLFRIEND by inag2711
MY POSESIF GIRLFRIEND
ONGOING. Namanya Redha ismatul khairany. Menurut teman-temanku, dia cewek pendiem, pemalu dan nggak pernah ma...
ranking #73 in horor See all rankings
1 Reading List