hyptin

Hi, fams!
          	Apa kabar di tahun yang baru? Semoga kalian semua baik-baik aja dan sehat selalu. Selamat tahun baru! Oh, iya. Aku mau ngasih tau kalo hellebore versi wattpad udah resmi tamat ya, tetapi versi fanbook belum, sebab masih ada cerita yang belum selesai. Jadi, kalo temen-temen yang baca versi wp dan ngerasa janggal dan gantung atau sebagainya, semuanya akan kalian temukan jawabannya di versi buku. Alu sengaja ga bahas banyak soal versi buku karena takut spolier dan jujur aja aku mau kasih kalian kejutan pas baca versi bukunya. Jadi, mohon pengertiannya yah teman-teman ❤️
          	
          	Ada yang ingin ditanyakan?

Wranglerducati

@hyptin baiklahh ditunggu booknya
Reply

hyptin

@Be_my_Panties terimakasih banyak kamu, sehat selalu ya (:
Reply

Novia_02

@ hyptin  linenya
Reply

FitriYuan13

Cerita kaka bagus,cara penulisannya juga bagus banget pemilihan kalimatnya ahhh,buat aku jadi terinspirasi membuat karya yg selama ini ragu buat di up,makasih karena udah nulis sebagus ini kak serius aku terinsipirasi banget
          

ssalmoon

KAAAAAK AKU DURHAKA NGGA NIH. CERITANYA MAU REPLY KAKAK DI WALL AKU TP KOMENNYA MALAH KEAPUS :")

hyptin

@ssalmoon huhu iya jess paham-paham :")
            Tapi jadi ga nih lanjutin projeknya? Oke kutunggu ya yuhu
Reply

ssalmoon

@ssalmoon aku baru dapet libur kaaaak :")
            Nanti aku wasap yak
Reply

hyptin

@ssalmoon durhaka sampe pengen kukutuk rasanya :"
            Jadi gimana neeeeeh?
            Digantungin akunya huhu T.T
Reply

Deaanisa99

Halo! Aku pembaca baru disini. Dari semua cerita, Hellebore adalah satu-satunya cerita yang bikin aku nangis sampe sesenggukan. Marah. Sesek banget. Ganyangka aja bakal ada ff se gak terduga ini. Semangat terus kak! Bahkan ini uda hari ke 2 setelah aku namatin Hellebore dan masih sakit banget rasanya. Hua.