hwang_yeji

Follow fanpage instagram Herin Idol School @ohmyherin dong, hehe❤

Bellaayuovilia19

Dorr dorr
          
          " Akhhh" 
          
          ' Oh tidak ada apa ini' 
          
          Hana langsung melihat siapa yang tadi dorong hana, saat hana melihat ahh bukannya ini pria yang tadi cafe ya tapi kenapa dia ada disini.
          
          " Ka-mu siapa?" 
          
          hana yang setelah keterkejutan nya bertanya, tetapi belum ada jawaban dari pria tersebut dan hana langsung menanyakan nya lagi
          
          " Kamu siapa? dan kenapa ada bunyi tembakan" 
          
          Hana sempat mendengar decakan kesal dari pria tersebut, mungkin menurut pria tersebut hana ini terlalu cerewet. Heyy gimana tidak cerewet kalau dia tadi mendengar suara tembakan 
          
          " You don't need to know what my name"
          
          
          Aku baru nulis cerita. masih banyak kekurangan tentu. kalau kalian berkenan, tolong cek cerita ku ya. kritik dan masukan dari kalian penting banget buat aku 
          
          judul nya " KILLING YOU || JEON JUNGKOOK" 
          
          makasih 
          
          https://my.w.tt/HoGxOXbGPU

purplebtfly

Hello...
          Bagi kakak yang sk stan khususnya hyunjin bisa baca work baru aku mungkin aja suka di https://my.w.tt/zETJAkSCwT
          
          Bisa cek yaa...
          Numpang promote

Damamst

Bucinnya si dower dari bocah tersesat aka straykids?
          Yogs, silahkan mampir ke story ini yups. Sapa tau ikut baper sama kelakuannya si Hyunjin disini hehe.
          
          https://my.w.tt/kwJyRg6HLS
          
          Jangan lupa vomentnya okay?
          Follback feedback? Ask aja y beibs.
          Mari berkawan