Namaku farah bukan thor ato min. Jadi panggil aja farah okay?

Follow me on instagram/twitter @honeybutter26

Kadang jadi fangirl, tapi lebih sering jadi cewek halulu dan delulu. In love with Oh Sehun and can't handle Bobbae's cuteness.

Movies, musics, books, write, sleep, ice tea and repeat.
  • Maaf, aku udah lupa
  • JoinedJuly 16, 2015



Last Message
honeybutter26 honeybutter26 Oct 30, 2020 01:20PM
Adakah yang akun wattpadnya minta verifikasi email terus tapi gaada email verifikasi ato mau diganti pun ternyata gabisa diganti juga? Kalo ada kita senasib.. buka wp dari kemaren kok beginu terus ka...
View all Conversations

Stories by Maddududdudu
Senorita by honeybutter26
Senorita
Benedict Byun tahu sekali dia tenggelam, tak akan ada lagi cahaya yang bisa membantunya meraih permukaan. Kin...
+3 more
Saint or Sinner [COMPLETE - OSH]✅ by honeybutter26
Saint or Sinner [COMPLETE - OSH]✅
#2 Sehun 2018/10/21 Park Hani tak pernah tahu bahwa kesialan yang menimpa keluarganya membawa ia pada takdir...
Serotonin by honeybutter26
Serotonin
Bagi Renan Fausta Adiwilaga, cinta hanya ada dalam fiksi dan cerita dongeng. Bahagia hanyalah kata, Renan ada...
ranking #163 in college See all rankings