Maaf kalau make nama cowok, aku cuma nyari aman aja ^^
.
.
Fujo labil pecinta uke tsundere~
.
.
.
Labil 100% karena pada awalnya aku jadi fujo karena sasunaru,tapi kini malah beralih ke narusasu. Begitu pun dengan riren, kini malah beralih ke ereri. Soalnya gimana ya??? Levi dan sasuke itu sesuatuuuuu banget kalau mereka jadi uke!!! <3 <3 <3
.
.
Intinya,aku pecinta ereri dan narusasu sejati!!!
(walau kadang masih baca riren dan sasunaru~)
Pokoknya fic buatanku akan berpusat pada 2 pairing itu. Mungkin sebasciel dan hidekane sesekali,aku kurang banget pengetahuan tentang anime-nya dan pemilih banget. So please,don't bully me U.U
.
.
Maaf kalau cerita buatanku jelek,dan terima kasih mau membaca karya abal2 buatanku. Yah,aku akan mencoba bikin ff sekarang. Walau terkadang update-nya agak lama,tapi do'a kan semoga lancar. Amin... U.U
  • rempoa
  • JoinedSeptember 27, 2016



Last Message
hagasama hagasama Dec 20, 2017 10:21AM
Kepada semua pengikut :"Maaf karena sudah hampir sebulan gak update :"(Author keteter UAS :"(UAS kuliah 10x lipat lebih menakutkan daripada UAS sd, smp, dan sma lho~ :"Tapi author janji klo autho...
View all Conversations

Stories by sapphire ruby
EBONY'S DESIRE by hagasama
EBONY'S DESIRE
Warning!!! OOC parah!!! . . . Mohon maaf jika ff ini tidak sopan, karena sebagian besar tokoh snk disini di...
+7 more
EDEN'S TRAGEDY [END] by hagasama
EDEN'S TRAGEDY [END]
Levi ackerman yang baru saja menyelesaikan S2 nya di perancis, akan segera pulang ke jerman untuk melaksanaka...
He's Mine, Forever And Ever!!!  by hagasama
He's Mine, Forever And Ever!!!
WARNING!!! ONE SHOT!!! :&quot;v . . . . . Tim skuad levi yang baru kini baru saja selesai melakukan kegiatan...
+5 more
4 Reading Lists