Assalamualaikum, Annyeong!! aku kiya ><

Moga betah di lapak aku ndee, masih penulis amatir mohon kritik dan saran nya yang baik bila menemukan bbrp kesalahan dalam cerita ku.


Follback-Feedback an? Boom vote dan DM/wall ndee! unfoll? seleb kak? kalo kamu follow aja aku back apalgi kamu unfoll ya jelas aku back :'

Promot cerita? lihat wall, kalo ada yg menarik nanti aku mampir deh

Yuk saling fb-an Instagram^^
  • Dimana-mana Hatiku Senang
  • JoinedJuly 4, 2020



Last Message
goresankiya goresankiya Jun 23, 2021 10:07AM
Halo!! Rania update part 28 nih, yukk baca..Happy Reading!!
View all Conversations

Stories by Nurul Azkia
R A N I A by goresankiya
R A N I A
[HARAP FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Hidup nya yang pedih, berjalan di atas duri menuju kesisi tergelap dunia menak...
ranking #402 in rasa See all rankings
Semua tentang Alisha [END] by goresankiya
Semua tentang Alisha [END]
[HARAP FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Beranggapan saudara angkat namun kenyataan pada akhir nya seolah rintangan ba...
ranking #813 in orangtua See all rankings
1 Reading List