genitest

Thanks buat semua yg udah kirim pesan di wall. Aku terhuraaaa (hiks). Ikarus aku publish ulang ya, di lapak baru, gpp viewnya mulai dari nol yang penting rasanya seperti memulai kehidupan rumah tangga baru dengan kamu (eaaaaa) (abaikan).
          	
          	Aku publish di lapak baru, karena di lapak lama (yang dulu judulnya 32 Days) ternyata komen-komen lama jg masih ada. Ini biar gak bingung aja. Hehehehehe....

rina937

@genitest Kak, aku tuh kaya orang bego gitu liat wattpad cuma ngelihat ada notip ikarus enggak wkwkwk semangat kak
Reply

starscarsbleeding

@genitest semangat terus nulisnya 
Reply

MoyaMara

@genitest Tapi ini gabisa dibuka kak ceritanya 
Reply

Xienacya

Halo kak! Izin promote karya ya.
          Ayuk dibaca, setelah mampir jangan lupa untuk tinggalkan jejak ya...
          
          https://my.w.tt/Iyw9R55KTab
          
          Javier Arthur.
          
          Mendengar namanya saja membuat Talin malas berurusan dengan lelaki berandalan itu. Tetapi jabatan ketua OSIS memaksanya untuk menegur lelaki itu. Demi apa Talin paling tidak suka ikut campur orang lain dan cenderung cuek sama sekitar.
          
          Tetapi... Semenjak mengenal Javier lebih jauh, hidup sempurna Talin telah hancur lebur tanpa disadarinya. Yang paling menyedihkan adalah Talin mencintai lelaki yang dulunya ia benci setengah mampus. Bahkan dirinya mengkhianati pacarnya sendiri.
          
          Berbagai rahasia datang masuk ke dalam hubungan percintaan mereka, menguji kesetiaan dan ketabahan Talin serta Javier. Belum lagi kesalahan kesalahan yang diciptakan oleh Talin di masa lalu yang menimbulkan dendam dipendam pada Talin. Satu-satunya cara adalah memperbaiki semuanya dengan baik-baik dan semuanya akan selesai.
          
          Hingga sampai di satu titik yang sukses membuat hidup Talin terguncang. Senyuman miris pun tersungging di wajah cantiknya, menyadari bahwa semua perbuatan baiknya sia-sia.
          
          Lantas, ada perihal apa yang membuat Talin begitu putus asa? Apa yang terjadi dengan Javier?
          
          Jika penasaran, mari dibaca ceritanya.
          
          "Javier memang bukan lelaki sempurna, tapi dia dengan semua kekurangannya adalah segalanya bagiku." 

Tiara_Puspita105

Assalamualaikum kak izin promote
          
          HARUSKAH KU PERGI(ketika cinta datang terlambat)
          
          Sebuah cerita yang terbalut dengan alur yang begitu kompleks membuat berspekulasi dengan perspektif yang kita miliki.
          
          Bacanya dihayati dan pahami setiap kalimat, supaya pesan yang author tulis benar-benar nyampe ke hati kalian.
          
          FYI: jika kalian auto baper bacanya maapkeun author gak tanggung jawab heheheh, dan kalo ada unsur bawang saat kalian baca, siapin tisu sendiri karena cerita ini belum ada sponsor buat ngasih kalian tisu gratis v:wkwkwkwk
          
          Budayakan follow sebelum membaca nanti auto follback, kalo belum di follback di dm aja ya. Serta tambahkan cinta dengan menekan tombol vote dan ramaikan dengan celotehan kalian di kolom komentar.
          
          Terima kasih dan selamat membaca❤
          Ini linknya https://my.w.tt/usCtFYBQJab

yiyiqueen02

[Warning! baca sampai bawah]
          
          Ekhem ... cek cek 1 2 3 (mix) nah, ada ternyata.
          
          Assalamu'alaikum kakak-kakak, izin mau promosi, ya❤
          
          Sekarang aku mau promosi. Yuhuuu ... (giliran promosi aja, garcep + semangat banget) eh, gak papa! Biar dapat pembaca :v
          
          Oke, mulai!
          
          Buat yang mau baca tapi mager nyari ceritanya, langsung aja ketik link di bawah ini ↓ dijamin gak bakalan nyesel, cek aja blurb ;)
          
          https://my.w.tt/uGnDK3dem9
          
          _________
          
          
          Gimana? Gimana? Udah baca blurbnya? Tertarik gak? Cuss, langsung aja baca ;) karya masih on going, yaa^^ jadi ... yuk, ikuti keseruan kisah mereka sampai end. harus jadi pembaca setia yaaa, jangan kayak dia yang datang lalu pergi. Eaaaa (garing).
          
          Eh, btw yakin gak mau baca, nih? Padahal banyak orang yang bilang ceritanya ngakak :D ralat, maksudnya gak banyak kayak gitu, tapi kayak gini. Iya, pokoknya kayak gini! Gini gimana, sih? Tau ah, gak jelas banget. Iya kan? Aku gak jelas banget :) pasti gara-gara kekurangan pacar, nih (maaf jadi curhat).
          
          Oke, skipp! Mode gaje lagi on diwaktu yang salah _-
          
          Intinya, kalian harus baca! Aku maksa, nih >< eh, gak jadi maksa, pamali.
          
          Dah lah, cape ngetik :) selamat bertemu di cerita Queen Bee by Nevi Ardianti. <3