genitest

Karena adanya kasus penjiplakan kemarin, maka saat ini Everything dan Foxy Lady saya unpublish untuk waktu yang gak ditentukan. Thank you. 

dhelheb

Semoga ada waktu luang buat revisi, jadi bisa segera terbit.
Reply

mitsuha96

tega banget yang njiplak. memang buat cerita itu susah, tapi mbok yo jangan njiplak karya orang. semangat  kak @genitest  kami yang suka akan ceritamu pasti selalu mendukungmu
Reply

GheeTunggadewi

@genitest Ikarus ga ada juga ya, Ka Wi
Reply

naviegirl

Hai, Ka. Maaf sebelumnya, aku mau izin buat promosi, ya, ehehe
          
          Judul: Is That Karma?
          
          Kuharap, saat kumulai semua ini, tak ‘kan ada lagi bumerang yang mengembalikan ingatan soal kejadian itu.
          
          Pembuka memang selalu indah, apalagi di saat aku sadar bahwa ia ada di satu sekolah yang sama. Ah, rasanya aku ingin melompat-lompat, bahkan ia selalu memberikan reaksi positif hingga akhirnya kami berada dalam hubungan yang cukup serius. Namun,  perlahan ... waktu seolah membuktikan bahwa aku tak pantas ‘tuk bahagia.
          
          
          Dengan kejam pula semesta mengembalikan aku ke titik di mana tak ada lagi yang kuharapkan selain mati.
          ————-
          
          Kamu nggak akan tau rasa cinta yang dicampur perihnya luka itu kayak gimana, karena kamu sendiri terlalu asik sama dia yang nggak akan pernah jadi milik kamu. -Dodi
          
          *Based on a true story
          
          
          https://my.w.tt/OtyguLGgW0

novila07

Bayi apakabar? Ikarus kok tak kembali pulang2? 

Azlinda49

@ novila07  si bayik baik2 aja, cuma ce Wiwi yg lagi kurang sehat, doain biar sembuh :)
            Ikarus bakal pulang, tapi ga dalam waktu dekat ini bisa jadi agak lamaan pulangnya, soalnya Ikarus bakal dirombak total bahkan ampe judul mungkin diubah. Jadi butuh waktu tersendiri, gabisa sekarang :'(
Reply

kikihariss

Aku di sini masi nunggu 32 days kaaaa

Azlinda49

@ kikihariss  anu ... 32 Days masih diunpub ya, dan bakal dirombak total bahkan ampe judul mungkin diubah. Jadi butuh waktu yg mayan lama, gabisa sekarang dia ada waktu tersendiri :v
Reply