flyhjnocz_

yaechnle

Permisi, maaf ya jadi ngotorin wall mu
          Aku punya ff jaemin nih, masih anget. Ada teaser videonya juga. 
          Kalau suka jangan lupa save ke library ya!
          
          Mampir jangan? ʕ´• ᴥ•̥`ʔ♡
          
          https://www.wattpad.com/story/266635737?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=yaechnle&wp_originator=CC9uYBxczp7JDDOemkLB%2FxaqZH8QblB1ulnL17BIvnzo765RhhvQXTHvvPd7varoiY8fac6uKfbi7tk5H5uuOJIQHDTg5uYLLEQ1eakPGzjtaJc865GikBf6PxLaxpT2
          
          mau follbackan? feedback? gas aja lah!

flyhjnocz_

flyhjnocz_

Yampunn, padahal baru aku tinggal beberapa hari, udah pada unfoll aja  ̄へ ̄
          
          Ini bukan akun mati ya, aku cuma lagi jarang aja buka wp:( 
          
          Yang udah terlanjur unfoll yaudah lah, kebetulan males pembersihan. Tapi buat yg masih stay follow, aku say tq buanyak buanyak, nih lope nya sekebon juga(๑・ω-)~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Rs_Shrkb

Hai, maih follow? Atau unfol?

flyhjnocz_

@Rs_Shrkb  iya gpp, aku juga gitu kalo liat banyak yg unfoll
            
            Sama sama
Reply

Rs_Shrkb

@ flyhjnocz_  makasih banyak masih follow akun ini ~
Reply

Rs_Shrkb

@ flyhjnocz_  okey ~ maaf ya aku nanya-nanya, mau pembersihan soalnya ಥ‿ಥ followers banyak ilang makanya gini (╥﹏╥)
Reply

Aesthesyu_

╰┈➤≡;- ꒰ °yu send a message ꒱ೃ⁀➷
          
          ⎙ :: Hi, erm sorry for late refoll, btw thanks still follow me

MWLDTWY-

hi, i'm already refollow you
          thanks for stay following me <3

-AERASTHETIC

•───⋅➢ aera ' s message !
          done refollow ! thank you for still
          following me !