Halo semua :D
Kenalin namaku Fine. Jadi sebenarnya aku udah lama banget bikin wattpad, tapi cuma sebatas buat baca aja. Dulu aku aktifnya di blog hehe, kalau ada yang udah pernah mampir ke blog aku, aku ucapkan selamat datang kembali :)
Aku baru kepingin upload karya di wattpad setelah aku mengalami writer's block cukup lama sampai akhirnya aku berpikir bahwa mungkin kalau ada yang terhibur dengan ceritaku, writer's block-nya itu bakal ilang.
Jadii, aku harap kalian akan terhibur dengan karya yang udah aku sembunyikan cukup lama ini. Selamat membaca :)

Catch me on :
ask.fm : fineayuputri
Instagram : @fineayuputri
Blog : www.fapsea20.blogspot.com
Email : fineayuputri@gmail.com / fineayuputri20@gmail.com

NOTE!!!
Dilarang keras memperbanyak, menulis ulang di website lain, menyalin, dan sejenisnya. Aku harap kita saling mengerti, I've worked so hard for this jadi kurasa kita bisa saling menghargai ya :)
  • Bandung - Bogor
  • JoinedNovember 29, 2014


Following


1 Reading List