Halo semua :D
Kenalin namaku Fine. Jadi sebenarnya aku udah lama banget bikin wattpad, tapi cuma sebatas buat baca aja. Dulu aku aktifnya di blog hehe, kalau ada yang udah pernah mampir ke blog aku, aku ucapkan selamat datang kembali :)
Mari berteman! Aku sangat terbuka dan selalu menghargai tulisan apapun genre apapun siapapun :D semangat teman teman penulis!

Catch me on :
ask.fm : fineayuputri
Instagram : @fineayuputri
Blog : www.fapsea20.blogspot.com
Email : fineayuputri@gmail.com / fineayuputri20@gmail.com

NOTE!!!
Dilarang keras memperbanyak, menulis ulang di website lain, menyalin, dan sejenisnya. Aku harap kita saling mengerti, I've worked so hard for this jadi kurasa kita bisa saling menghargai ya :)
  • Bandung - Bogor
  • JoinedNovember 29, 2014



Last Message
fineayuputri fineayuputri Apr 29, 2018 12:18PM
Halo halo semuaaa Ada yang ngikutin cerita Haruka dan Sora? Wkwk alhamdulillah hari ini sudah completed guys! Aku sangat senang! Jangan lupa dibaca yahh semoga kalian suka ☺️-PS : Setelah ini aku...
View all Conversations

Story by Fine Ayu Putri
Reminiscent [COMPLETED] by fineayuputri
Reminiscent [COMPLETED]
Nakajima Haruka menyukai roti seperti ia mencintai hidupnya. Ia selalu menghitung hari sampai tiba hari diman...
ranking #965 in sliceoflife See all rankings
1 Reading List