call me rin or fer! 
this is top guk and bottom taehyung area


selective following. sorry :(
  • JoinedJune 14, 2014



Last Message
ferinchy ferinchy Jan 28, 2018 07:14PM
Oh shit first of all gua gatau apa yang terjadi tiba tiba aja ff daddy's baby boy gua ilang gitu aja tanpa ada jejak atau pamitan dulu dan tbh gua bingung sekarang... sekaligus ngerasa sayang banget...
View all Conversations

Stories by rin
dijodohin +kookv by ferinchy
dijodohin +kookv
karena nggak pernah serius dalam menjalin hubungan dan cenderung hobi gonta-ganti pasangan, maminya jeongguk...
sinful arrangement by ferinchy
sinful arrangement
1. Kalau kau butuh aku, ketuk pintu flatku sebanyak tiga kali. Maka, aku akan datang padamu. 2. Kalau kau me...
ketua kelas +kookv by ferinchy
ketua kelas +kookv
"kenal dan jatuh cinta sama lo itu adalah suatu pengalaman roller coaster yang nggak akan pernah gua lup...
1 Reading List