febry_saputri

Hi. Today is my birthday. Anyone want to wish to me? Hiks ☹︎

febry_saputri

@ iamthetramthatstops thanxx and i love u too ❤︎
Reply

iamthetramthatstops

@febry_saputri happiest birthday!! ily
Reply

febry_saputri

@ Ateeztiny_326 hehe thanxx ❤︎
Reply

-skylvndr

Hi, sorry kacau.. nak pomote jap.
     Ha, mehla baca ff saya. Don't worry, dah complete. Kalau boleh jemputlah baca yang lain jugak. Hmm, vote jgk eh.. hahaha terpulanglah nak vote ke tak
     
     https://www.wattpad.com/story/264153540?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=-skylvndr&wp_originator=CgH0L9QhA%2FpM72SOvpu8BYzR8rs5WPVeuFvYnQac%2Foj3K7tTUOEtwupjP3gYbAAQp2BP4YnhKw9lBO649c8T%2BLEzWv2OTdyx3YJ11TskuawkZVL78RBOlPvdrt4GL%2BiL
     
     btw Selamat Hari Raya

yana_xoxo

Hai awak di sana. Sebelum bicara dilanjutkan, saya ingin memohon maaf andai kata posting ini memberikan ketidakselesaan kepada awak. Awak boleh padam selepas membacanya. ^_^.
     
     Berdirinya saya di sini ingin bertanya, adakah awak berminat untuk mendapatkan COMBO EBOOK TRIPLE SARANGHAE? 
     
     DUA CERITA DARI COMBO EBOOK ini terdiri dari genre ROMANCE + FANFICTION. 
     
     Awak boleh jengguk buku ini. Di mana buku ini akan menyiarkan bab-bab serta teaser-teaser preview bagi salah satu EBOOK yang bertajuk CHEONSA, SARANGHAE! Hanya untuk pembacaan penduduk wattpad sekalian.
     
     Sekiranya berminat, awak boleh DM saya segera ^_^.
     
     https://www.wattpad.com/story/29653661
     

Ateeztiny_326

Hallo!!
     Permisi...
     
     Selamat siang^^
     Mau numpang promosi,
     Ceritanya baruu aja di up
     
     Kisah seorang gadis remaja yang memiliki paras cantik dan terlahir dari orang yang kaya raya. Hanya saja, dia memiliki sifat yang angkuh, dan manja. Bahkan kepada kedua orangtua nya pun dia selalu membantah. Apapun yang dirinya inginkan, harus selalu terwujudkan. Karena apa yang diinginkan nya selalu terwujudkan, membuat gadis ini tak tahu apa itu yang namanya 'kebaikan' selalu angkuh, tidak penurut dan selalu menuju jalan keburukan.
     Hingga pada suatu hari, suatu masalah menariknya ke waktu yang sangat berbeda dari sebelumnya. Waktu yang penuh masa kelam, waktu dimana semua orang bekerja keras, berjuang untuk membutuhi kehidupannya. Dan untuk kembali ke masa sebelumnya, gadis ini harus merubah sifat buruknya menjadi gadis yang baik dalam waktu 13 hari. Jika berhasil merubah sifatnya, dia akan dikembalikan ke masa sebelumnya. Tetapi jika tidak, maka dia akan terkurung dimasa itu selama lamanya.
     
     Segera dicek ya...
     https://my.w.tt/jxl9tRxhGcb
     Semoga suka^^
     Jangan lupa tinggalkan jejak
     Terimakasih^○^

febry_saputri

@ Ateeztiny_326 iy makasih atas saranannya
Reply