Welcome to my profil, readers!
Genre cerita: Friendship, Family (Cerpen, Fanfiction, Cerbung, Drabble)

Update setiap akhir pekan (Antara Jumat, Sabtu, Minggu)

Cast:
• Chase Karayne (Cakka)
• Gabriel dan Mario Astroken (Gabriel dan Rio)
• Raynald Fillion Putra (Ray)
• Deva Arraville (Deva)
dan teman-teman yang lain...

Temukan pesan moral yang disampaikan mereka di setiap cerita :) Your responses are my happiness.
Twitter: @fanchaa
  • Jakarta, Indonesia
  • JoinedOctober 19, 2014



Last Message
fancha fancha Sep 16, 2016 09:03AM
Hai guys, maaf ya udah hampir sebulan nggak update wattpad, karena kesibukan kuliah dan organisasi. Aku tetep nulis kok, tapi mungkin gak akan sesering dulu karena kuliah udah semester 5, gabisa main...
View all Conversations

Stories by fancha
THE REAL HIM 2 [CERBUNG] by fancha
THE REAL HIM 2 [CERBUNG] Fanfiction
Mungkin di depan aku bisa tertawa. Namun di balik semua itu, tersenyum pun aku tidak bisa. Mungkin di depan aku bisa bahagia. Namun di balik semua itu, aku selalu merana. Tapi, aku senang, di dalam hidup ini aku t...
FRIENEMIES [CERBUNG] by fancha
FRIENEMIES [CERBUNG] Fanfiction
Cakka dan Deva baru tahu kalau Rio mempunyai kakak kembar yang bernama Gabriel. Dan anehnya, Gabriel itu seolah-olah bisu. Dia tak pernah mau berbicara kepada siapapun selain Rio. Kalau diajak bicara selalu diam, p...
The Real Him [CERBUNG] by fancha
The Real Him [CERBUNG] Fanfiction
Kalau mendengar kata Chase Karayne atau Cakka, semua orang pasti langsung menyangka dia seseorang yang menyebalkan dan aneh. Tapi, mereka tak tahu, bahwa sebenarnya Cakka juga memiliki sisi baiknya juga. Sisi baik...
2 Reading Lists