fairywoodpaperink

Pagi!
          	Emir & Adrie udah update lagi ya
          	
          	https://my.w.tt/UiNb/xzarrUuiAI 

Alfakize_

Kak aku gabisa ya baca past present and repeat lagi:( just so sad. that stories is my time machine to go back masa tahun 2007an ya allah. It heal me.

Ratnaandr_

Kak mau tanya kalo aku udah nge follow kakak aku bisa baca karya kakak yg udah terbit??
          Balas ya kak

fairywoodpaperink

Ahahahaha makasih lho @ragazzabelle udah bales :)))
Reply

ragazzabelle

 Maaf ya aku yg bales haha tapi gatel tangn nih, jd kalau udh terbit kamu mana bisa baca, jelas sudah di hapus penulis, kalau mau baca beli novelnya gramed, mungkin kamu pembaca baru wattpad y?
Reply

Recent Activity

fairywoodpaperink commented on Deklasifikasi - 31 : Kesempatan : [end]

Deklasifikasi - 31 : Kesempatan : [end]

Crowdstroia · 33 Parts
275K 61.6K
Surely Aksel dan Virga loved each other back then. Lo tau cinta monyet ga sih, ya kek gitu. Cuma seiring jalan emang jd sayang biasa aja sih. Aksel cenderung obsessed, virga menutup pintu sampai akhirnya dia biasa aja. I mean, dia care tp perasaan cinta itu bukan lg sesuatu yg menggebu2 ingin memiliki. Somehow mereka bisa aja cocok, karena virga kecil tuh kayak membagi luka -nya ke aksel. The easiest way to fall in love is when you shared your scars. Ya sayangnya aksel gak grown up dan melangkah ke arah yg salah, menjauh dr virga (secara tak kasat mata ya). Makanya gw pernah blg, kalo aksel mau yakinin virga ya susah, di mata virga dia sm aksel gak bisa in a relationship, dunia mereka udh jauh banget. Virga growing up while aksel did not. Tapi kemunculan perasaan mahesa itu unexpected sih hahahahah. Gw ga nyangka mahesa aja gitu. Gue blm baca seri desiden yg lain, jd gw ga tau selama ini mahesa dan virga gimana. Lets see cerita mahesa-virga akan seperti apa. Soalnya kalo di sini sih gue blm ngerasain feelnya mereka hhe.