fairywoodpaperink

BIG ANNOUNCEMENT TODAY! 
          	Turn on notification IG @fairywoodpaperink or add line@ @bmc4853g , be the first one to see Satu Ruang (Jejak) final cover and pre-order information! 
          	
          	PS: Gak perlu nanyain yang gak ada (kayak update-an Ijal-Didi), kalo udah waktunya update juga akan di update. 

fairywoodpaperink

Pakai @ ya depannya @ bmc4853g
Reply

istrinyakimmingyu

Halo kak
          Runaway from you itu udah tamat belum ya kak? aku baru aja baca, keren bikin baper yaallah suka banget sama ceritanya  apalagi karakter emir sebenernya udh lama dilibry tp bru sempet baca nyesel kenapa gak dr dulu bacanya,btw Semangat nulisnya kak :)

Recent Activity