fairywoodpaperink

Dalerein

Kechaaa kok mas satsat sama kinan belum ada di gramed bogor ya huhu kapan dong mereka nyampe bogornya? 

penggilakata

Kak echaaaa, aku baper abis baca satu ruang , kapan dua jejak cetak? Udah ga sabar nih baca lengkap jejak versi buku 

jibsaram

Dalam waktu seminggu beli 2 buku skaligus gara2 penasaran ama sat sat, wkwk.. Sedikit patah hati abis baca skdpl, dan hebatnya nemu bukunya dulu di toko buku sebelum tau ternyata asal muasalnya dr sini, good job! Mau nge post foto bukunya ga tau caranya gmn ^^

fairywoodpaperink

@jibsaram waaah... terima kasih yaa! :)
Reply

awkrmn

Misi kak echa, aku mau menyampaikan ke cintaan aku terhadap karya-karya kakak. Panjang kak, maaf ya kalo nyepam heheh
          
          Aku cinta banget sm semua karakter 'pemain' di seluruh cerita kakak. Dari grup fogging, Thaya-Ghilman-Satrya di SKdPL, Satrya-Kinan-Kabi-Sabrina di Jejak, Adrie-Emir, Ijal-Didi, dan grup gibahan ciwi ciwi di red cherry. Aku cinta bgt
          
          Cerita pertama kakak yg aku baca jejak, bcs skdpl udh terbit. Sumpah lgsg jatuh cinta sm satrya. Cinta bgt. Trs kelanjut baca cerita kakak yg lain heheh. Terus barusan aku baca SKdPL, setelah sekian lama mancari novel ini dan tak pernah nampak di jajaran buku di gramed, akhirnya kesampean baca!
          
          Jujur baca SKdPL rasanya bener-bener kayak waktu baca JEJAK. Yg mulai senyum-senyum, teriak, spamin temen smbl ngomong 'anjir anjr gakuat woy!!', terus smpe takut baca lembar selanjutnya. Sumpah. Soalnya pas baca jejak tuh bnr bnr asdfghkl, tak terdefinisikan. Takut, cemas, sebel, kesel tapi kepo jd satu!!! Dan keulang waktu baca SKdPL barusan!
          
          Terus aku paling suka adegan yg dilamar, ya siapa si yg ga seneng pas adegan lamaran, pake buku harry potter lagi! Aduh cinta bgt sm harry potter ini aku! Terus ah pengen satu yg kayak ghilman hehe.
          
          But se brengsek apapun Satrya disini, dan dihujat mampus-mampusan sm teman aku. Ga tau kenapa, tetep suka sm Satrya! Ga kehilangan rasa cinta sedikit pun! Huuuuuu aku sgt tergandrungi oleh mas Sat sat, duh kak nemu SatSat tuh dmn si?! Apa perlu aku tongkrongin FX atau halte sudirman cuman buat nungguin cowo 'modelan' Satrya lewat?! HEHE
          
          Sekian, 
          Lasyu kak Echa!

Recent Activity