expellianmus

Halo semua! Ada Giveaway novel Thank You dari tanggal 19 Juli - 23 Juli lho! Yuk ikutan : )
          	
          	https://www.wattpad.com/story/51579808

Va_sit

Halo kak, numpang promote ya :)
          
          Hai semua, aku penulis baru nih di sini dan baru publish cerita baru. Yuk mampir! sekadar baca sinopsis, siapa tau tertarik untuk baca hehe. Thank you.
          
          
          "Status: Pending!!!" by Va_sit on Wattpad http://my.w.tt/UiNb/XmDTjdgiWE

chaxston

kak aku bingung nih mau baca pulang atau pergi terlebih dahulu tolong kasih tau dong hehehe

Searani

An, rumah gue kan jauh banget dari Gramed. Niatnya pengin beli online, tapi di toko buku online langganan gue, terus sama yang direkomenin temen temen gue, yang terbukti trusted gitu kan, The Number You Are Trying udah out of stock. Dicari ke gudang penerbit juga gak nemu. Kamu ada tau toko online yang masih stock gak an?

expellianmus

@Searani bisa beli di aku kokk. coba add line@ aku aja ya (id-nya ada di bio), nanti ada cara belinyaa : )
Reply

KudanilPinkUnch

Kakak demen Rick Riordan kah? Kalau iya, ada niatan buat bikin fanfic nggak? Kalau ada aku mau baca! Sumpah cerita kamu bagus-bagus, aku nyari" novel The Number You Trying to Reach is not Reachable tapi susah nyarinya :(

expellianmus

@KudanilPinkUnch iyaa sukaaa! dan pengin bikin ff-nyaa, tapi belum sempet & belum ada idee hehehe. btw kalau mau beli the number bisa pesan di akuu. coba add LINE@ aku aja (ada di bio) nanti ada caranyaa : )
Reply

Recent Activity