expellianmus

Halo semua, cuma mau ngasih tahu aja, maaf banget buat yang chat ke LINE@ belum aku balas karena aku lupa lagi password LINE@-nya apa hehe. Untuk sekarang, yang mau chat aku, bisa ke LINE aku aja ya. ID-nya expellianmus. (pakai titik). Itu bukan OA, jadi kalau chat, yang jawab aku hehe. Terima kasih!

sanridya

@expellianmus  aku baru aja add kemaren :'(
Reply

Shireishou

@expellianmus wah pake forgot password aja say. Sayang OA nya
Reply

alirbening

Kak aku suka banget sama cerita-cerita karya Kakak. Soalnya ceritanya kakak tuh antimainstream, jarang banget ditemuin! Dan setiap cerita yang kakak bikin itu pasti mengandung unsur pelajaran --contoh Just A Little Spell itu ambil materi kelas 9 kan ya Kak? Kebetulan aku lagi ada materi itu di sekolah jadi makin paham--. Dan ... Kak Adara ini omong-omong di sekolah pasti pintar ya Kak? Hehe:D aku kagum sama Kakak❤

Recent Activity