expellianmus

Haloo, cerita Thank You bakal aku hapus ya. Pengumuman lengkapnya bisa dilihat di sini: https://www.wattpad.com/385707165-thank-you-pengumuman

bluvers

Kak novel The Number You Are Trying kapan direstock? Aku udah cari setiap ke gramedia di kota aku tp belum ada. Kemarin-kemarin aku jg udah cari tapi katanya belum masuk. Aku penasaran bnget sm ceritanya

primdrk

Halo. Saya suka sekali sm tulisan kamu. Tulisan km mnrt saya unik gitu. Cukup berbeda dr yg prnh sy baca & bnyk pljrn yg bisa sy ambil. Apalagi dgn judul, cover, & gaya penulisan yg mendukung bikin sy tambah suka sm ceritanya. Pertama sy baca karya kamu itu yg thank you, tapi sy baru nyadar baru2 ini kl ternyata yg nls kamu, hehe. Sesudah bc tlsn kamu yg the number you're trying to reach isn't reachable, saya jadi trs ketagihan buat baca karya2 kamu yg lain.
          Yah, sy rasa ini udh kepanjangan. Intinya cuma saya suka bgt sama tulisan2 kamu. (Btw sy juga suka bgt sm bahasa&gaya kepenulisannya). Terima kasih krn sdh membuat karya yg bagus. Gjob.

Veyyy__

Kak novel The Number kapan direstock? Aku udh cari kemana mana pada abis semua, padahal penasaran banget hehe

Recent Activity