expellianmus

Halo semua! Ada Giveaway novel Thank You dari tanggal 19 Juli - 23 Juli lho! Yuk ikutan : )
          	
          	https://www.wattpad.com/story/51579808

bluvers

@expellianmus kak an, buat cerita lagi dong. cyborg udah tamat, pengen yg lain lagi
Reply

Alinduned

Malaamm kakak.......... Nama asli kakak tuh apa sih? Saya bingung mau manggilnya apa. 
          
          Ohh iya, kakak cerita kakak yang Banshee tuh bikin saya buru buru nyari film yang di cantumin distu. Saya bingung kanima tuh kaya gimna, langsung saya cari di google. Sya lupa judul film yang di cerita itu apa. Tpi seru gak sik kak film itu? Saya lagi nyari rekomendasi cerita dan film film fantasy-action

Alinduned

Dipanggilnya siapa dong? Mksih udh bantu jawab heheh
Reply

sanridya

@Alinduned nama aslinya Adara Kirana. Film yang dicantumin judulnya Teen Wolf, seru kok. (Bantu jawab)
Reply

Urflawlessnightmare

Kakaaakk❤ I'm deeply madly truly in love aith your stories, I'm a potterhead too anw hehe. Kepengen baca fanfict harry potter kan, teruus berkat baca cerita kakak aku jadi dpt referensi cerita fanfict yg aku pengengin. Thanks a loot! Semangat berkarya ya kak, tetep bikin jokes receh di setiap cerita kakak❤

expellianmus

@Urflawlessnightmare aaaa thank you soo muchh! : 33
Reply

Recent Activity