essaystory

Prince Osaka barusan UP 
          	Happy Reading Guys<3!!

rininome

@ essaystory  oke
Reply

eddlyxssa

Permisi, maaf izin promosi. Mampir, yuk!
          
          Judul: X Class 007
          
          Blurb:
          Gue dikeluarin dari sekolah sesaat setelah PLS, begitu yang terpikir usai menyadari namaku tidak ada di kelas mana pun. Ternyata, aku dan enam siswa lain yang mengalami kasus serupa, merupakan siswa-siswa terpilih yang masuk ke dalam X Class.
          
          Executive Class, begitu kepanjangannya, adalah wadah yang bertujuan untuk membuktikan bahwa perbedaan seperti apapun tak akan menghalangi persatuan. Jadi, itulah tugas kami, membuktikan bahwa tujuh siswa di kelas ini bisa solid.
          
          Mari abaikan tentang fasilitas X Class yang memang executive dan jauh-jauh lebih mewah dibandingkan kelas reguler. Pasalnya, ketidakhadiran satu dari tujuh siswa, entah sampai kapan, sudah menimbulkan asumsi besar: pasti ada batas maksimal bagi perbedaan untuk disatukan.
          
          Dan kami melampauinya.
          
          Namun, aku tak menyangka bahwa semakin lama berada X Class, bukan lagi memikirkan cara mencapai tujuan, melainkan pertanyaan: sesungguhnya solid itu apa?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/258100625-x-class-007
          
          Terima kasih.
          

chocoquqies

night bby-!! 
          
          izin promote yaa hehe
          
          mampir sini yuu bila berkenan dan ada waktu senggang, siapa tau sukaa :'
          
          cuss ah langsung di check aja, aku juga baru up new part nihh
          
          feedback/follback boleh langsung dm aja yaa
          
          i'm waiting 4 you >.<
          terimakasyiii ^^
          
          https://www.wattpad.com/story/261479395

KimNisa01

Hai kak, permisi numpang promosiin story aku ya kak, siapa tau kakak atau yang lihat pesan ini suka
          
          https://www.wattpad.com/story/272796418?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=KimNisa01&wp_originator=e2oF1LYuUGRakUiX66RVeWfy1YH3rd7zwuECRTNIbwrXPqtBbDG%2BXDPqvSgDc60VZCO%2BaQGTWQf4FaRhltEY6%2BQa34BQUJW9IgY%2Be95%2FQe5SJBI1sRuVIXDdBfObZbqL
          
          Mampir yuk, maaf kalo jelek soalnya story pertama
          
          Jangan lupa mampir ya^^
          Best rank!!! #1 in someday 30-06-2021 #1 in abigail 01-08-2021 #4 in aretha 18-07-2021 #5 in bt21 30-07-2021 #21 in berjuang 01-07-2021 #35 in quotes 30-07-2021 #58 in hidup 30-07-2021 #687 in brokenhome 30-07-2021 #745 in wattpad 30-07-2021
          
          Aku gak nerima lagi feedbackan, krn takut gak bisa nepatin. Tapi aku tetap menerima follbackan yaa, follow aku, kalo udh langsung dm^^

Xiaoya_a

Hi kak, permisi(>_<) Izin promosi ya:) sebelumnya terimakasih!
          
          Yuk baca cerita Gloria(>_<)
          
          Blurb:
          
          Gloria Febrlyn gadis yang baru memulai kisah cintanya pada tahun terakhir di masa SMA nya. Gadis cantik , cerdik dan periang memiliki kisah cinta segitiga yang cukup rumit antara Arga dan Kenzie. Namun semua itu berakhir tragis sehingga menjadikanya sebagai seorang gadis yang sadis dan kejam. 
          
               Gloria harus kehilangan sosok cinta pertama dalam hidupnya yang disebabkan oleh sekelompok geng motor. Kira-kira siapakah yang menjadi cinta pertama Gloria? Akankah Gloria bisa membalaskan dendam atas kematian cinta pertamanya?  Dan apakah kisahnya akan berakhir bahagia?
          
          Baca cerita lengkapnya disini!
          
           Happy reading:)
          
          https://www.wattpad.com/story/259047846?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Xiaoya_a&wp_originator=TqBTwYdcl1jt92FEv0Y6zFoJiSIGFmlcuLIEBMa7x2NEziBbRv9RCUuPd1U8K7WAl%2FqgD7c52LlWSWTIZVKFcV9o%2FoqER8RfYTN8m7Fj62tvBY8MeViaMSteRVQWEPlq

essaystory

Prince Osaka barusan UP 
          Happy Reading Guys<3!!

rininome

@ essaystory  oke
Reply

vazecasv

Hai, ditunggu ya follbacknya. Terimakasih! 

essaystory

@ vazecasv  done
Reply