errezea

Fanbook Amante Season 2 Coming Soon!

nikinikuniki

Mending lo hapus pengumuman yg ini deh kak, kan di twitter lo udh nulis kalau lo bakal nggak nge fanbook in amante part 2. Daripada pembaca lo dikibulin gini, mending di stop aja udah. Pembaca jg banyak kecewa sama kelakuan lo kan.
Reply

chocokukis98

@ errezea  yg ditunggu2
Reply

sugarcrussh

@ errezea  yeyyyy, kira kira bulan kapan kakk?? aku mau nabung nihh ehehe <3
Reply

DessyRizkya0

Hallo~~~~~~~
          Aku mau nanya fanbook amante nh beebb,kapan buka PO lg? Aku selallu ketinggalan nh..

jstraa

masih proses ngga si? wkwkwk gasabaran banget gua 

jstraa

asli sampe skrg aku masih baca ulang cerita amante, kdg terus baca ulang dan ga prnh bosenn. amante s2 kapan?? kangen banget :(

taegervante

Kak jeaaaa, aku kangen bgt. gimana kabarnya?

sxqvrn_

Fp nya Eunjiii✨

ptaerydophyta

P wr wb, apa kabar nih yang punya akun? Hehe

theranevil

kak, klo mu pesen pdf amigo s1 masih bisa ga :(

theranevil

ka jee huhuhu aku ngebet banget amigonya ayo cek wp dongg :((
Reply

Sugaaaaaa93

KENAPA AKU SELALU TELAAAT IKUT PO FANBOOK????≥﹏≤
          MAO AMANTEEEE(╥﹏╥)

IssacLauritz

@ Sugaaaaaa93  msh ada lho di Shopee chokopublisher
Reply

smileytaegguk

Amante udah 1M bacaan!!congrats kak