elkoesoemo

Pagi.. gak kerasa udh pas 1 bln cerita IP selesai. Maunya El otomatis unpublish ceritanya, tapi El masih kasih pengumuman deh (nanti2 gak lagi ya). Silahkan yg masih mau baper2 dibaca dari sekarang. Thank you.

jasminhamka

Yah aku telat br Nemu ip
Reply

cdheaa

@ elkoesoemo  aku stuck di mas rama dan ayun:(
Reply

rayafatihah

@ elkoesoemo sy nungguin update-an Rama-Ayun, mbak El..:)
Reply

Hanablurb

Kakk where are youu 
          Kami semua merindukan updateanmu cepat aktif ya kak kmi semua mendukung mu .

luluna96

Halo author, saya izin promote yaa :)
          
          Siapa tahu ada yang berbaik hati mau mencoba baca karya pertama saya, syukur kalau dikasih vote dan comment juga untuk kritik dan saran supaya karya saya bisa lebih baik lagi hehe~
          
          Check this out
          https://www.wattpad.com/story/180471243
          
          Terima kasih.

Recent Activity