eldelafimeta

Guys mau Auralaska dua nggak?

Ayuuuuuuuuuurs

@ eldelafimeta  mau lahh
Reply

khayanaa_

Hai, kak. Izin promosi cerita ya
          Kalo risih di hapus aja gapapa
          
          Buat kalian yang lagi cari rekomendasi fiksi remaja. Bisalah mampir ke cerita aku, mumpung masih on going^^
          
          Jangan lupa! Semoga betah yak
          
          Thanks~
          
          https://www.wattpad.com/story/332620776?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=imnoenaaa&wp_originator=LLbtMfVrBrxsWzZFAmNiDAdiRIUMfUZIZ7cZ%2B5GvKUayNsoFY1OfKllKStgI4zRvmgTax8JJip8bzRBQC8XpanrElWDapI5NI6LcIQT%2F%2BQSYJPuJ4UqInm7w7hWPul8P

_ksndraa

Izin pm ya kak.
          
          Bintang tak selalu datang saat kelam
          Senja tak selalu datang dengan keindahan
          Lantas mengapa kau masih mencari kesempurnaan?
          Bukankah itu mustahil?
          Ayolah!! Buka matamu
          Yang perlu kau cari itu seperti bulan yang selalu ada saat malam datang
          
          -Aluna Liora Arabella-
          
          Sudahlah
          Harapan tetaplah harapan
          Yang tak akan pernah berubah
          Sebanyak apapun kau berusaha
          Dan tak akan merubah fakta bahwa kita tak bisa bersama
          
          -Severino Arlando- 
          
          Kisah dua remaja yang saling jatuh cinta namun terhalang karena adanya perbedaan agama diantara mereka.
          Lantas bagaimanakah kelanjutan kisah mereka?Penasaran? Kuy mampir.
          
          Nb : update sesuai mood
          
          https://www.wattpad.com/story/302426746?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_story_details&wp_uname=_ksndraa&wp_originator=st2HxmZqEEHgt9UWj5%2Beq7IUvBRmz8SMqQ%2FyXtTs8cj3xzCRYcpdOpwpUvLtIR9UZlUJa0FRQXL6bzlnf74HBJnemxoJgIdXWfk%2F8EOjCc008dqT2H1kN7V7xftiPEsq

seraclevst

Permisi kak, sebelumnya maaf kalo bikin kotor wall kamu. Izin promosi cerita aku yaa. Kali aja suka bisa langsung mampir dan baca. 
          Oiya kalo mau follback or maybe feedback juga ayok aja, dengan senang hati. Bisa langsung samperin ke DM ataupun wall, okayy?
          Tengkyuu very much 
          https://www.wattpad.com/story/296650613?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=seraclevst&wp_originator=Qt674H4fhZj6L1dAp9ny6MBrR%2Bt9TGF9LO4rsQXPfrGVw7ltBgRoQdlDsCnHDAxkH9umziPhHZB%2FkMJGGO0gmUFnO1c3l1eQw3S6KjrdaNWvpQzLdGZ53VUHR%2BRexoNA