dulcechild

hii ud lama yap hshs , acc inie bkal deactive mngkn ? kl MSI ad yg inget Minnie/Winny bole mmpir d ACC Winn yg lain ? @/soledeine buat kak bie mksi uname ideas NYA sksksks Winn bkal active dsitu kok cmn lebi selective Sjah 
          	
          	Anw good morning yakk hve a great day !

shuclubie

@ dulcechild  okk
Reply

kazuvha

@dulcechild ini winny ? Astaga kangen bgt :'
Reply

kindapeachae

( @dulcechild ) owww mau pindah acc ternyata
Reply

poutzexin

WAAH HALOHH 

poutzexin

lupa blum d deactivate acc nyah T^T
Reply

owhminju

HALLO WIN
          KAMU APA KABARR???
          AAA KANGEN UDH LAMA GA BUKA WP 

supermiaoo

₊❏❜  helo aku lagi cleaning
                  akun kamu sudah aku refoll
                  thanks for stay following me !

JUKIIINIM

haii, masih inget aku ga? udah lama ya ga sapa kamu di wall atau dm maaf banget, tugas banyak dah bener-bener harus diselesain, aku juga masih ga tega liat mark tuan pulang ke tempat asalnya terus senyum di bandara sembari dadah-dadah. Jadi sekarang gimana kabarmu? 

dulcechild

hii ud lama yap hshs , acc inie bkal deactive mngkn ? kl MSI ad yg inget Minnie/Winny bole mmpir d ACC Winn yg lain ? @/soledeine buat kak bie mksi uname ideas NYA sksksks Winn bkal active dsitu kok cmn lebi selective Sjah 
          
          Anw good morning yakk hve a great day !

shuclubie

@ dulcechild  okk
Reply

kazuvha

@dulcechild ini winny ? Astaga kangen bgt :'
Reply

kindapeachae

( @dulcechild ) owww mau pindah acc ternyata
Reply

ethereallade

haii winny! maaf ya aku baru balas wall
          kamu skrg :(  anw thanks buat ucapan–
          nya pas ultah aku itu sksk <333

endgelic

hi !
          i'm gonna do an unf spree, please tell me on my wall if u r still following me <3