AtikWay

Hai kak. Mampir yuk ke cerita aku. Baca prolognya aja dulu. Kali aja kakak tertarik. Tokohnya sehun dan member exo lain. Judulnya Egoistic. Kuy kak, langsung cek ceritanya di profil aku. Jangan lupa tinggalin vote sama komen ya kak. Thank you^^

Cbxcin

Bagaimana ku pergi, jika aku kehilangan diriku di pertengahan labirin hatimu?
          
          "Sebelum perpisahan kita, aku harus rela lepaskanmu, tapi aku kehilangan diriku di pertengahan labirin hatimu," ucap Jungkook dengan hati yang terluka.
          
          Yoongi hanya tersenyum dan mengatakan hal yang sama.
          
          "Mianhae, aku tidak bisa menemukanmu dari labirin hatiku, mungkin seseorang akan menemukanmu dan membawa mu untuk keluar dari sana, suatu saat nanti, kuyakin," ucap Yoongi dengan senyum tulusnya, namun terlihat jelas di matanya terdapat kepedihan yang sangat luar biasa.
          
          ***
          
          "Apa dia bahagia?" gumam pemuda itu bertanya pada dirinya sendiri.
          
          "Suga!" panggil seseorang dan kemudian tersenyum menampilkan lesung pipitnya.
          
          Ff baru
          Mau kelanjutannya? 
          Silahkan di baca^^
          Follow cindybexx ntar di followback.
          BxB
          https://www.wattpad.com/story/147866932
          
          

dandelionTR

Hai kak. Makasih udah sempetin baca. Mau bilang kalau aku punya cerita baru. Melt dan Poor Love. Join yahh ke story aku. Anak" wattpad baikk kan. Mohon bantuannya yah kaka. Semoga suka. Makasih. Luuvv luvv

starbookdialy

Hai, baca "No Escape"
          KTH x Haneul. 
          Maaf private karena mature konten dan bergenre dark.
          Baca dulu aja prolognya. Aku yakin kamu bakal suka sekaligus.
          Check my work or click this link.
          https://my.w.tt/xO3G2ZRMDL

ztywi29palestina

Halo....
          Kamu suka teenfic baper? 
          Baca A Thousand Stars for Nathan yuk!
          Enggak bakal nyesel deh ^^
          Ajak teman-teman kamu juga ya
          Jangan sampai ketinggalan! ^^/
          
          https://my.w.tt/tjPa9tUsQM