Haii kamu , iya kamu 😚Jangan pergi , baca dulu cerita ku siapa tau ketagihan 😋 

Kenalin aku dinda sari .
Menulis hobi baru ku nih 😋 , sebelumnya sih hobi ku nari , tapi ngga papa deh 😧

Mau folback maupun feedback / votemen bisa kok langsung aja dm, aq respon pasti.
On going:
-about the heart
-love in school until merried

Kuharap tingalkan jejak positif yaa di ceritaku , Tapi jangan jejak mantan 😬itu bukan hal positif soalnya <becanda kuadrat >

Welcome my profile 😘😘



Ig: @dinda_srrr
  • Indonesia
  • JoinedDecember 7, 2019


Last Message
dindasarianugrah dindasarianugrah Jul 15, 2021 03:07PM
Gaysssss haiiii, aku ada cerita baru nihh, yuk bisa di cek, aku tunggu vote and komen nya yaaa, oh iya kalau suka bisa di share yak. https://www.wattpad.com/1095365861?utm_source=android&utm_medium=l...
View all Conversations

1 Reading List