hsnlho

Izin promosi ya kak
     
     Skuyy lah mampir, sekedar untuk membaca ceritaku aja itu udah bikin aku seneng apalagi kalau kalian mampir terus baca, vote dan komen, double-double tuh senengnya.
     
     FOLLOW SEBELUM MEMBACA♥️
     Teenfiction
     
     Penikmat rasa luka
     JANGAN LUPA UNTUK KOMEN DAN VOTE.
     
     
     Manis, cantik, lucu, dan juga periang.
     
     Lolyta Permata Alexa.
     
     Gadis manis yang mengurai rambutnya, gadis yang sering di panggil Lyta mempunyai kepribadian yang bertolak belakang dari keluarga nya. Gadis yang mencintai sosok laki-laki bernama Raka, namun sayang cintanya itu tak berjalan baik karena dirinya mencinta sosok orang yang salah. Salah dalam artian mencintai juniornya, salah dalam artian mencintai laki-laki yang sudah mempunyai kekasih.
     
     Ganteng, suka datang tanpa diundang dan pergi tanpa disuruh.
     
     Elang Cakra Binatara.
     
     Laki-laki tinggi dan tampan dengan segala kerecehannya. Laki-laki yang berusaha mengambil hati seorang gadis bernama Lyta, laki-laki yang sangat menggombal dengan kata-kata manisnya.
     
     Kedekatan nya dengan Lyta membuat dirinya merasa mempunyai dunia baru yang sangat istimewa, membuat hati Lyta yang semula mencintai Raka lama semakin lama memudar. Usahanya yang sering kali di tolak oleh Lyta membuatnya tak pantang menyerah. 
     
     Lalu bagaimana jika Lyta bisa mencintai Elang, tapi dirinya juga mencintai Raka.
     
     Apa yang dipilihnya, cinta nya padal Elang atau cintanya pada Raka yang tak berujung kepastian.
     
     
     
     
     ^•^
     
     https://www.wattpad.com/story/249296536?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=penikmatrasaluka&wp_originator=fDC9HmaJ6GM6IaK087sreCd55ldQ%2BxD8g%2BVj3yNq7vtST8fWxPMLr9yVqNyvNXI%2BXhFg2v60%2Fui0hDo3FjS9Y%2FcO5f7v7JSfKd6mtqVdIyzJwxdMp2W%2Bi2xaFjwL1apG
     

sri_jai08

Ayo kak FEEDBECKAN

Shakiaptr

Haloo untuk kamu yang belum baca cerita ini, yuk di baca, mana tau suka ya kann. 
     Kalo suka jangan lupa masukin ke library kamu ya, supaya kamu tau gimana next part nya hehe. Jangan lupa vote and komen! Karna satu vote dan satu komen kalian sangat berarti bagi aku:)) 
     
     -lebih suka sider dari pada yang asal komen terus vote hehe
     
     
     https://www.wattpad.com/story/153240612