darkbrown_hair

Ada yang kangen Itreula-Ultra gak sih? Wkwk. Berhubung aku lagi kangen, rencananya satu jam lagi aku mau upload bubble chatnya mereka gitu (buat nemenin kalian malmingan sekalian). Masih edisi Itreula hamil. Ditunggu yaaa ntar diuploadnya di lapak Itreula 2❤️

rmyulia

Hai kak 
          Izin promosi cerita ya
          Barangkali anda Suka dan jangan lupa vote dan komen nya.
          Sekian terimakasih:)
          
          •~•~•~•~•
          
          Yulia Humaira Agustin kerap disapa Lia atau Aira ini mati akibat kecelakaan beruntun.
          
          Tiba-tiba, ia terbangun dari koma panjang dan mendapati dirinya menjadi orang lain.
          
          Bukan hanya itu, yang lebih parah nya lagi adalah...ternyata Lia menjadi salah satu tokoh figuran dalam novel yang pernah ia baca. Terlebih lagi ia menjadi kembaran protagonis pria yang tak pernah disebutkan namanya dan pernah muncul di adegan bab cerita manapun.
          
          TETAPI JANGAN mengharapkan tokoh utama kita akan bersifat melankolis dan merengek untuk pulang, dan jangan harapkan tokoh utama kita ini memiliki sifat bobrok kekanak-kanakan yang malah bisa menarik perhatian para pria.
          
          https://www.wattpad.com/story/321859070?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=rmyulia&wp_originator=H%2B%2FVQg8F2hjWFrY%2FrN78s6dY%2F%2BRvXbL1yGaNKVCd6f1tZPObB1%2B5VvKhoLmEEhz1MOjQRoh4LWimKA0iDJjw3CTYKknCXQPlq89pScklaCRwa9cfgmUpu0TOUNVWZTat
          

adelialimon

PurpleLovelyzen

darkbrown_hair

Ada yang kangen Itreula-Ultra gak sih? Wkwk. Berhubung aku lagi kangen, rencananya satu jam lagi aku mau upload bubble chatnya mereka gitu (buat nemenin kalian malmingan sekalian). Masih edisi Itreula hamil. Ditunggu yaaa ntar diuploadnya di lapak Itreula 2❤️

darkbrown_hair

hiii, gimana kabar kalian? semoga baik yaa. kali ini, aku mau kasih pengumuman terkait donatella. berhubung aku cukup sibuk karena mau buka coffee shop (bantu doa yaa biar lancar hehe), aku kekurangan waktu untuk nulis donatella. jadi, buat sementara ini donatella aku hold dulu yaa:(
          
          sebagai gantinya, besok aku bakal publish ratu bucin dalam bentuk chat story di wattpad dan instagram @darkbrown_hair
          ceritanya ringan. jadwal updatenya enggak menentu, lebih ke kapan aku senggang. ditunggu yaa❤️
          
          p.s. buat AU yang sempat aku tanyain ke kalian, pada milih Ultra Itre ya? wkwk. soon yaa! aku atur jadwal dulu. lovee❤️

darkbrown_hair

trimakacii sayangg❤️ @brummm_
Reply

brummm_

@ darkbrown_hair  gapapa kak
            semangat ya kak smoga coffe shop nya lancar(◕ᴗ◕✿)
Reply

darkbrown_hair

Sejauh ini aku ada beberapa pilihan sih, kalian pilih ya. Atau mau ngusulin tokoh lain juga boleh, nanti aku ambil berdasarkan suara terbanyak hehe❤️
          
          1. Seclon-Auristela
          2. Milky-Hilo
          3. Itreula-Ultra (kisah pasangan suami istri WKWK)
          4. Blake-Lula
          5. Galiena-Diego
          6. Galiena-Alankar
          
          Kalau no 1-3 sekitar Itreula universe, yang 4-6 dari Scent of Love. 
          
          Dan sekiranya emang jadi, kalian lebih sreg aku update di mana? Di wattpad tapi formatnya bentuk chat gitu atau twitter atau malah Instagram? Jawaban kalian bakal berpengaruh banget hehe❤️

slkiyy

@ darkbrown_hair  agak berat yah pilihannya... tapi aku mau pilih nomor 1 mau lihat tingkat kebucinan seorang Seclon WKWKWK untuk updatenya aku pilih twitter yahh<3
Reply

SipalinhAyam

@ darkbrown_hair Sy sih no 3, masih blm move dari itre soalnya 
Reply

chansbyy

@ darkbrown_hair  aku pilih no 3 kak hehehe keknya bakal gemezzzz gtu wkwk, untuk updatenya bebas si mau dimana aja tetep aku baca, jadi senyamannya kakak aja mau update dimana :P
Reply

darkbrown_hair

Hai, mau nanya. Ada yang inget Seclon enggak? Kakaknya Itreula wkwk. Dulu aku pernah janjiin mau nulis ceritanya, tapi malah enggak jadi-jadi. Semisal nih aku buatin ceritanya versi kayak AU gitu kalian berminat gak? Kisah dia sama ceweknya atau mungkin kalian mau request kisah siapa yang dibuatin? 

chansbyy

@ darkbrown_hair  doneee kakkk
Reply

darkbrown_hair

@chansbyy siapp, tapi mungkin bs bantu aku vote di wall yg terbaruu❤️
Reply

darkbrown_hair

@bumsettttttttt kalaupun kisah mereka, bisa aja ada tokoh baru kan? hehe, mereka bahagia masing masing
Reply