chimchimy01

Haii 
          	MY LAST LOVE FF [PJM] aku tarik dulu untuk sementara. Karna ada beberapa bagian yang mau aku revisi .. tapi ini gak akan mengubah alur ceritanya ko..
          	Aku bakal publish ulang setelah semuanya siap.. 

Taecakim

Kak Icha......Kpn up lagi?

chimchimy01

@ Taecakim  iya makasih ^_^ tapi ini udah mulai nulis lagi dikit" .. moga aja bisa cepet" siap ceritanya jadi bisa up balik 
Reply

Taecakim

@ chimchimy01  Ohh yaudah deh kalo gitu, yg smgt yaa kak
Reply

chimchimy01

@ Taecakim  haii .. maaf ya blm bisa kasih tau kapan soalnya akhir" ini aku bnr" sibuk banget jadi gak sempet buat tulis cerita lagi(TT) trus ceritanya bakal aku revisi dari awal .. mohon bersabar ya:,-)
Reply

chimchimy01

Haii 
          MY LAST LOVE FF [PJM] aku tarik dulu untuk sementara. Karna ada beberapa bagian yang mau aku revisi .. tapi ini gak akan mengubah alur ceritanya ko..
          Aku bakal publish ulang setelah semuanya siap.. 

chimchimy01

Hai semua(✿^‿^)
          Udah lama ya aku gak ada didaftar pemberitahuan kalian(. ❛ ᴗ ❛.)
          
          Aku up pemberitahuan selengkapnya didalam cerita aku ya biar kalian (pembaca) bisa tau kenapa aku bisa haitus selama ini dan gak ada kabar apapun mengenai kesehatan tangan aku sama kelanjutan ceritanya.(◠‿・)—☆
          
          Dan ya mlm ini aku up 2 chapter ya(≧▽≦) jangan lupa VOTE DAN KOMEN (✿^‿^)
          
          Link:
          
          https://www.wattpad.com/1146155414?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=chimchimy01&wp_originator=yq4u5U0Zm0T9Tr8W6fOZL7MLVoJGa6Bb%2BrYFdyuVZr%2Bepj5xHeJT1hDH6yWwv5mpe5t2%2FKVm17Igm2%2FErKRQpxqwOdvY7OaeLM2OZAVNCKN63zQArQ1GfYOXR01NiMZt
          

christal_Ruby

Amissyuuu udah lama gak mampir ke work ku, kehilangan sosok kamu aku huhu :'(

chimchimy01

@ christal_Ruby  iyaa .. kamupun semangat yaaa .. jaga kesehatan juga☺️
Reply

christal_Ruby

@ chimchimy01 emm gitu, yasudah semangat yahh❤️❤️❤️
Reply

chimchimy01

@ christal_Ruby  mungkin karna aku udah mau habis kontrak trus aku gak mau sambung disini jadi yaa dia ngasih aku banyak kerjaan.. dann ya aku jadi gak punya banyak waktu buat baca atau nulis cerita aku sendiriT_T .. iya aku baik koo udah gak sakit lagi .. makasih yaa(⊃。•́‿•̀。)⊃ tunggu aku muncul di kolom komentar yaa huhu(っ˘̩╭╮˘̩)っ
Reply

vnzwee

Hallo kak :)
          Maaf ya mengotori dinding mu , numpang promosi yaa <3
          
          
          Buat para readers setia wattpad rugi banget nggak intip cerita " Something Worthwhile " di akun @vnzwee . Yuk yuk setelah baca promosi ini , jangan lama lama langsung aja tekan link dan tambahkan di perpustakaanmu !.
          Kalian bisa belajar bahasa asing disana. 
          Jangan lupa kasih komentar dan vote ya readers buat semangat author buat up part selanjutnya...
          
          https://www.wattpad.com/story/271506965?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=vnzwee&wp_originator=pt5ar%2BwtTPCcZgna5u%2Fqu3rCorxMbm64F2HNrrkzkeCxHIMShlhQSKutqKt2bghPkUwLwb4YGClSKBzpc1tNRIeLYRlbwrzKCl4d5p4Y6Qm5j81qpIEA78vZM%2BiYxqSs
          
          
          Tunggu ! Jangan di skip dulu promosinya guys...
          
          Buat author kece bisa dong ngajak feedback , langsung DM aja yaa...
          Terimakasih 
          
          
          Semoga hari kalian menyenangkan :)
          
          
          

chimchimy01

Hay semua⊂((・▽・))⊃
          
          Aku udah up 2 chapter ya sesuai janji aku tadi siang .. 
          Jangan lupa vote dan komen yaヾ(˙❥˙)ノ
          
          Happy reading ლ(´ ❥ `ლ)
          Saya baru saja memublikasikan " chapter 22 " dari cerita saya " My Last Love FF[PJM] ". https://www.wattpad.com/1117627038?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=chimchimy01&wp_originator=sogACK1j5KxCmvDBtZjwD79oTIpYajU%2FbXHZsFW0qN0XOJlMFxOIYAlAPpJLdsP0a16P3cfEuJb7KT0983v120UIAbRjgclNLHCLUhbyOfwTLcM%2BsnmTPdKhzwZ6blh8