🌼 '94 line
🌼 Penulis amatir yang masih banyak belajar

❤️ Oh iya jangan panggil 'thor' yaa, berasa kayak Marvel Thor aja wkwk. Panggil aku kak, dek atau Cha. Terserah asal jangan thor hehe ❤️
  • JoinedNovember 20, 2015


Last Message
careshaerns careshaerns Jan 18, 2019 01:45AM
Sudah tamat! Tapi tunggu aja ya ada spesial chapternyahttps://my.w.tt/dwN41e38yT
View all Conversations

Stories by Careshaerns
One day by careshaerns
One day
Hubungan yang semula hanya sebatas sahabat berubah menjadi lebih dari itu. Jungkook membuat sebuah janji deng...
ranking #2 in jungkrystal See all rankings
[ONE SHOT] Reason why i'm not married yet by careshaerns
[ONE SHOT] Reason why i'm not marr...
Ceritanya bener-bener recreate dari serial akun youtube space dengan nama "Kenapa belum menikah?"
ranking #324 in infinite See all rankings
Coffee & Sweets by careshaerns
Coffee & Sweets
Mature story [19+] Karena hidup itu harus seimbang. Kadang manis, kadang pahit. Seperti kopi yang selalu dis...
ranking #3 in jiyeon See all rankings
2 Reading Lists