prisculs

hi are you still active?
          aku lagi pembersihan, dm or wall kalo mau di refoll yaa

jiaenoura

Kak, blh mnta flbck tidak? 

snownanajae

Hei, bagi kamu semua para pecandu si empunya senyum paling manis.. 
          
          Iya, kenalkan dia Lee Eunsang 
          Bagaimana kisah selanjutnya ayo pencet link nya dulu terus mampir deh dijamin kalian bakal candu baca nya 
          
          Salam hangat dr 'pecandu senyum manis nya' 
          
          https://my.w.tt/XhYjMDmrt0

arin-a

Hai! Salam kenal. ^^
          
          Maaf, izin promosi.. Aku ada fanfic judulnya 'Tell Me Why' itu main cast-nya Park Jihoon. Alternate universe gitu eheh. Ada cast member wanna one yg lain juga~ Ini link-nya yaa: https://my.w.tt/FnpfC5HQ8Y
          
          Satu lagi, ada ceritaku judulnya 'Crazy Big Dream Called Normal Life', ini bukan fanfic sih tapi cuma claim face. Geng 97line semua; Eunwoo Astro, Jaehyun NCT, June iKON, Mingyu Seventeen sama Jungkook BTS. Siapa tau tertarik, cek aja yaa: https://my.w.tt/Rji7zvSQ8Y
          
          Maaf spam. Aku g maksa kok ehehe kalo kamu sempet aja, boleh mampir. Atau kalo mau di simpen di library dulu juga boleh bangettt. Kritik & saran terbuka lebar, sampaikan sajaa~ Jangan sungkan2 hehe. Makasi banyak ya sebelumnyaaa. ^^

mrskvvon

HAI QAQA AK MAU PROMOSI
          IJIN YA QAQ !
          
          YG LAGI GABUT SKUY BACA WORK AK 
          
          https://my.w.tt/MFLdLFX3RZ
          
          [1] Astrophile
          
          YANG BIASIN MINHEE SAMA SEUNGYOUN MERAPAT ヘ( ̄ω ̄ヘ)
          
          MAKASI QAQ !