brigitashela

hai cemuah, ku baru saja apdet part 24 yg udah 19 abad belum di apdet. bisa dibaca atau engga dibaca ya gapapa. sama anyways if any one of you interested in bangtan's ff especially wahai kamu para jungkook stan bisa baca ff barunya temen akoh, cek aja dolo di @star-gazel mehehehe btw untuk part 25 silahkan bom kalop aja, jangan aq, itu part bagian bu peri soalnya._.

maulidasyifam

Hii, assalamu'alaikum. Izin promote cerita ku ya
          
          Teruntuk kamu
          Kamu adalah hal terindah yang pernah hadir di kehidupanku..
          Kamu memberi warna dalam hidupku..
          Kamu selalu membuatku tersenyum..
          Terimakasih karena kamu telah mengubah hidupku begitu berarti. Penasaran? Yuk di klik link yang dibawah ini ya! 
          
          https://my.w.tt/HM6JlEmkR8
          
          Jazaakillah khayr 

iyunhi

Ijin promosiii~
          
          "Ga semuanya harus di selesain dengan cara kamu kembali ke waktu itu, Park Jinyoung."
          
          •
          
          "Walaupun aku harus bulak balik dari masa sekarang ke masa lalu itu demi kamu, aku gapapa."
          
          
          Kalo pengen tau ceritanya gimana, mending mampir yuu!!
          Ada jinyoung sama jeslyn menungguu~~
          
          https://my.w.tt/G6Zc5qrjq7
          

halluqinations

Hai kakk maaf permisi numpang promot yaaaaaaaaaa
          
          Guys yuk mampirrr.. ke ceritanya Aisyah sama Raja yang akan menemukan kedamaianya bersama. Tapi belum sampe situ, rahasia yang selama ini Aisyah pegang erat erat, bocor dari mulut Ziya. Aisyah nggak tau lagi harus ngapain sekarang, Aisyah uda kehilangan harga dirinya. Terutama didepan Raja, Aisyah nggak tau lagi harus nutupin mukanya pake apa.
          
          Bahkan setelah berbagai rasa dan masalah yang uda mereka lewatin dengan lancar. Aisyah kira hidupnya bakal baik baik aja sampe akhir, tapi bau busuk tetep bakal kecium.
          
          Kenangan itu meliputi tempat, waktu, suasana, suara dan bebauan. Meliputi semua rasa yang gue rasain saat itu. - Aisyah
          https://my.w.tt/fVw78JRm36 mampirr ya guysssssssss❤
          
          Makasih kakkk untuk numpang promotnyaaaa❤
          

makhluknyata

Permisi kak mau izin promosi ya. Hai semua, mampir dulu kuy? Mana tau betah:) Jangan lupa vote, comment, share and follow my account!
          
          1. Mochi (Completed)
          > Cerita tentang kamu. Semua tentang kamu. Tentang cinta dalam diam seorang cewek yang melawan takdir, mengejar lebih dulu.
          Link : https://my.w.tt/qiXvBv5Fb6
          
          2. Galore (New story)
          > Dua anak manusia yang berbeda level bagaikan sabang dan merauke, disatukan oleh olimpiade. Cewek polos duniawi yang disatukan dengan cowok serba ada, gimana ya?
          Link : https://my.w.tt/6gG0MN1Ib6
          
          Thankyou semua:)

itzmelitha

Izin promosi ya ka ^_^
          
          Nadia, gadis misterius yang penuh dengan teka teki, bertemu dengan Jeremy, pria bergelimang harta dan rupawan. Namun pertemuan itu bukan sekedar tentang pertemanan saja, Jeremy mampu membuka kisah kelam dan masa lalu yang misterius dari perempuan bak bidadari tersebut. Namun,semakin lama, hubungan mereka merenggang karena hal itu. Akankah mereka dapat menjalaninya? Atau sebaliknya? 
          
          Yuk baca ≧ω≦
          
          Link ---> https://my.w.tt/ZguU9zFsy6
          
          Feedback dan follback? DM aja, gaakan di unfoll kok (~_^)