botol_bekas_oppa

Cerita hasil nonton anime horror wkwk, ayo baca :D
          	https://www.wattpad.com/story/324967685

botol_bekas_oppa

@d7iF5rn btul, ini numpuk 3 jdul anime lgi. Semoga aja ga kebawa mimpi HAHA
Reply

d7iF5rn

habis nonton mieruko kah
Reply

foivlinechuz

halo kak, boleh pake wall-nya buat promote?
          
          apa yang akan terjadi jika 11 orang yang bahkan tidak kenal satu sama lain harus dihadapkan pada kenyataan bahwa mereka terjebak di sebuah tempat yang mengharuskan mereka melakukan segala cara agar dapat keluar dari tempat tersebut?
          
          akankah mereka harus saling membunuh demi menyelamatkan diri? apa yang harus mereka lakukan? apakah ini semua nyata?
          
          
          MAVERICK ; blood, sweat, tears, with strategy and hope.
          
          [ https://www.wattpad.com/story/325783870 ]

aquamories-

numpang lewat y mksi 

aquamories-

dirimu udah jarang aktif disini han ? 
Reply

aquamories-

nah betul, waduh waduh saya dilupakan [menangis] 
            baik dong, gimana kabarmu ? 
Reply

aquamories-

lubna 06l, u know me ??
Reply

urrqueenn__

'Kamu adalah kebahagiaan yang paling aku cari - Jolie alexa'
          
          Definisi mencari kebahagiaan yang sesungguhnya, kisah perjalanan kisah kasih Jolie Alexa.
          
          Mohon support cerita baru aku yaaa gaisss dengan vote aja cukup kok, aku sangat menghargai hal itu.
          
          https://www.wattpad.com/story/308786551?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=urrqueenn__&wp_originator=2XFZTvu%2BJbozHheAfIRs4xGsxgChZ2tUTSlV5ta61OK337hJjWPBvX2GzL5WQYERy%2FI7BOWxdlEUDINvsz0OoLMM3ABDzwWjc6KUQZWSvQy1NZR%2FZQAh5phIDSLLgA8Y