bierbiesx

badgirlsz_

Hai semua :)
          Kalian suka justin? Suka baca cerita yang justin jadi tokoh utamanya? Nah kalian bisa mampir ke cerita aku. Dijamin bakalan baper deh. Jangan lupa kasih vote dan comment juga ya :) Merci
          
          https://my.w.tt/hj9DhaU4zV

SuddenlyStranger

Hi guys, semoga harimu menyenangkan ! Ohya aku sedang menulis sebuah karya cerita lhoo, boleh dibaca yaa, linknya ada dibawah ini
          
          https://my.w.tt/tAmbzeWkTU
          
          boleh juga kok kalo punya kritik dan saran, dan follow account aku juga.. aku bukan newbie bgt sih soalnya punya account dari tahun ‘15, cuma baru sempet nulis aja thankyou guys.