batatagor

Aku publish baru gess mampir dong tapi baca story infonya dulu ya,,,
          	
          	Btw ini lumarkmin ya bukan markmincas T__T salah tadi nulisnya markmincas harusnya lumarkmin tapi gatau di aku munculnya masi markmincas padahal udah diedit,,
          	https://www.wattpad.com/story/249510319

AinsleyWayn

Sore kak, maaf ganggu waktunya. 
          Mampir ke cerita aku yuk, kelanjutan dari book Luchan yang judulnya We dan Junas Wong's Diary. 
          Siapa tau masih berminat untuk membaca, silahkan mampir. 
          
          Terima kasih, and have a nice night
          
          https://www.wattpad.com/story/274233844?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=AinsleyWayn&wp_originator=eRipAYd2ryMmUUPF7OD6rBZHUlxrFxibKPwnsfhhoNIXyANwXj2gOAoVt0IBw15B7z7UJKCEQjT1bjaIjQrGYY4KUo0oiDua0KrLq%2FL8Eu8j5W1x6ZzUQjnW6Gsl6BIz

batatagor

@AinsleyWayn makasih!!! Masih minat banget!! Nanti aku baca
Reply

batatagor

@AinsleyWayn ganti akun??
Reply

Honeyysun_

Huhuhu kangen baca akademi onct, gak ada niatan ngeupdate kak, pleasee suka bgt sama ceritanya ❤️

allerawinter

Halo! Maaf numpang promosi ya^^
          
          Title : Little Letter For God
          
          Length : Chapter 
          
          Summary : 
          Si culun Renjun terus mendapat siksaan dari teman-teman di sekolahnya. Mau kakak kelas, adek kelas, atau seangkatan. Tapi ia tidak pernah menggerutu ataupun menangis. Ia selalu memberikan senyum lebarnya jika mereka membully ataupun mengejeknya. 
          
          Ia tak apa dibilang sampah oleh mereka. Apalagi Lee Jeno -pangeran sekolah- yang selalu membullynya. Tak apa ia harus menahan sakit, yang penting orang yang dicintainya bahagia. 
          
          Namun ia berharap jika suatu saat nanti Jeno akan memberikan mawar hitam untuknya. 
          
          
          Link : 
          https://www.wattpad.com/story/269033349?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=allerawinter&wp_originator=kcQbUI2Q3nz8QRsmGgFod%2FzRGTY49G1ti%2BkHtgweGTrYc4A%2Fuzge2onG8yvav3T87n0TgHMlGoxKJeZDJCRfdr9KA5PdsVodZbQQULg1dPgrYvTmDk8BAKq84Ql3BS0w

Eiji_nana

Hai kak izin promote yaa
          
          Renjun seorang mahasiswa yang berkerja di minimarket dan Jeno yang merupakan seorang polisi. Jeno yang entah kenapa setiap melihat senyum manis renjun merasakan getaran yang berbeda.
          
          disini aku bawain ff noren, Yang suka boleh mampir yaa (。♡‿♡。)
          
          Terima kasih
          
          https://www.wattpad.com/story/261596986?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Eiji_nana&wp_originator=xVM75nXvydvP8bu%2FAHp%2BvKz%2BxmuOTzlgEcVTQqMEGkQUVntc7mKvkehGzukaoyBoRUoZqmqUbC7PyVN6IcFh1zMzeLHd9%2Fy0KgcgiAfSQL8QsQpBXcXTD7CMbpUhce46
           
          Makasih juga buat yang udah mampir