queenieebby

Haii maaf ya mengotori wall muu, aku cuma mau merekomendasi cerita punyaku kok! Ceritanya menarik dan belum pernah ditemukan di wattpad lainnya!
          
          Judul : Bella Untuk Kenan
          Mulai : 22 Juni 2020
          Status : (masih on going)
          
          
          Berawal dari pesan dari sebuah akun tak dikenal dini hari, membuat Bella penasaran siapa itu Kenan. Mereka tak saling mengenal. Hanya tau nama tanpa mengetahui rupa.
          
          Lama-kelamaan mereka semakin dekat dan akrab. Semua keseharian Bella selalu ia bicarakan kepada Kenan. Sedangkan Kenan tidak, ia selalu tertutup pada siapapun. Bahkan sahabatnya sendiri.
          
          Lantas bagaimana kelanjutan kisah mereka? Akankah Bella dan Kenan saling mengenal?
          
          Biar nggak penasaran, langsung klik yok ngab-!
          https://www.wattpad.com/story/230627186
          Readsnya udah sampe 3,5k loh ngab, masa iya ketinggalan
          
          
          Udah ngalahin ribuan cerita di beberapa tagar loh ngab, masa iya gamau baca?
          
          Happy reading-! 
          
          
          Makasih yaaaaa
          
          
          
          
          nb : jangan ditiru plis, aku pake otak dan mikir keras loh ini

nureenjun

Haiii, thanks vote buku saya :) rajin ii baca lah sekali buku “life of 82 boys”,thanks (^ω^)

pwoojin__

Jaemin (Dreamer) — Chenle (Telekinesis) — Renjun (Anoigma Pylis) — Jeno (Telepathy) — Haechan (Psychometry) — Jisung (Teleportasi) — Mark (Prekognision). Simak kisah fantasi Tujuh Bintang Pendamping dengan masing-masing kekuatannya, dalam takdir pencarian salah satu Rasi Bintang bernama STARA!^^
          
          Penasaran? coba dibaca dulu sampai part 2, kalo tertarik silahkan mampir sampai cerita ini selesai^^ https://www.wattpad.com/story/162180969-st-a-ra-nctdream

Rarissime_Jenous

          Haiii hola,,,
          NCTzenn? Rumputdeul? Bucinnya Jaehyun? Istrinya Jaehyun?
          Main ke stand aku yuk?
          
          Klo dimana-manakan Jaehyun yang menyiksa. Nah, kalo di stand aku, Jaehyun itu yang di siksa looh. Mau lihat, sesosok Jaehyun yang tampan nan rupawan tak lupa dia juga strong di siksa sama cewek?
          Yuk, main ke lapak abdi...
          
          
          Judul : Treat You Better
          Cast : Jaehyun NCT
          
          Ditunggu kedatangannya dan vomentnya ya...
          
          
          Thank You,
          Follback? Feedback? Ask aja.
          

wingedpetals

Hello! Please kindly check my work if you have some spare time.
          
          Pertemuan pertama mereka yang tidak menyenangkan membuat Yume bisa mengetahui rahasia kelam Mark yang tidak pernah ia buka pada siapa pun. Apa itu? Penasaran? Klik
          
          https://my.w.tt/UiNb/Zqy0ZAX4nP