01.04.94.61 || kjmbbhoshpcy || beautylighthealingsapphire || Ay╭(′▽‵)╯

●﹏● don't stop dreaming, don't stop writing ●﹏●
  • Indonesia
  • JoinedApril 2, 2016



Last Message
ayushafiraa_ ayushafiraa_ Apr 14, 2017 05:25AM
UN UDAH SELESAI YEYEYE!^^ tinggal nunggu hasil, semoga aja dapet nilai memuaskan dan lulus~ jadi hasil hiatus selama ini dari dunia per-ff-an gak sia-sia hehe amiin^^STRAWBERRY KISS masih dalam pros...
View all Conversations

Stories by AYUSHAFIRAA
EXO FANFICTION (SPECIAL BIRTHDAY COLLECTION) by ayushafiraa_
EXO FANFICTION (SPECIAL BIRTHDAY COLLECTION) Fanfiction
Kumpulan fanfiksi EXO yang diposting bertepatan dengan ultah para member termasuk para mantan^^ All fanfiction are written by AYUSHAFIRAA.
[EXO Fanfiction] STRAWBERRY KISS (Sehun Chaptered-fic) by ayushafiraa_
[EXO Fanfiction] STRAWBERRY KISS (Sehun Chaptered-fic) Fanfiction
Seol Hana merupakan pengagum Chanyeol sejak kecil. Gadis cantik itu bahkan berjanji akan selalu menjaga ciuman pertamanya hanya untuk Park Chanyeol seorang. Tapi, apa yang akan terjadi jika seseorang lain dari masa...
[EXOVELVET Series] COLD RAIN by ayushafiraa_
[EXOVELVET Series] COLD RAIN Fanfiction
Ketika kisah cinta yang diharapkan tak selamanya berakhir bahagia. Playlist : 1. [Irene x Chanyeol] All I Do Semua telah aku lakukan, tapi semua itu percuma, kalau hanya aku yang berjuang, sendirian. 2. [Seulgi x C...
1 Reading List