ayrullazolla

Revisi doangan woyyyy, nanti sekalian aku publish ending.

Tannnlia

@ayrullazolla wah mantep tuhhh... semangattt thor... aku nunggu poko nya❤
Reply

dinanaufalhakim

@ayrullazolla sumpah bikin kaget, kiraiin WP nya Ngadi Ngadi lagii
Reply

DonaldTrie

@ ayrullazolla  Hay,kak zolla siaaap aku selalu menunggu
Reply

taenieYusuf

Mangatt....mau dilanjut ga??? Baguss lho ceritanya.... Lanjutyaa nungguin nihhh....

rienAlenta

Neng author manis, kamu kemana?  Apakah kamu sehat? Jujurly nungguin banget kamu up lagi kisah ethan dan lovaa.  Mulai hari ini aku mau spam kamu biar semangat lagi lanjutin kisah mrka ❤

yhc901

ka ko ngga up up yah

NadaChryzl

Hi kak, kpn nic kk update crita Lovanna :')..
          Hihi smoga kk shat slalu yaa..0-)

_olivialaaa

Kak izin promosi yaaaah :) 
          Aku baru buat cerita baru dan mengingat kakak sangatlah hebat maka jangan lupa baca karya aku dan mohon masukannya jika aku masih kurang dalam kata dan kalimat yaaa:) 
          
          https://www.wattpad.com/story/190883345?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Yoonhunfanfiction&wp_originator=qeVnOUtC36PMPgyCIyO1DWUZ4kBmDb%2FNGagIuWtas1If73c4ND%2FvQQPTN0vw8yG%2B7OxJb6uLuEhJHm4bnoOWw%2FuKhApcGuR%2BEh6pNNWZUskAyVklYtiEdIMEegmTahwk
          
          Masukin ke library juga yaaa kak:/

xeakirjaf_Mahnik

Hai semua
          Hallo kak ayruazolla
          Aku izin numpang promosi disini ya kak
          
          Coba kalian baca baca dulu siapa tahu suka hehe
          Ini cerita pertama aku dan sedikit berbau dewasa 21+
          Jadi pembaca yang bijak okei?
          
          https://www.wattpad.com/story/281336584?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=xeakirjaf_&wp_originator=U4oxH3Elvc4bJVHvKPnc%2Bg3Hm2f0HdaON49wKqOeuZh5V5QUwMEwykWgN5M9tvOavTG5Si7T%2BNsWV3FobY6bcKeuNdwQepZwsfllwq4x3fkfRuInXFy9reUryr9eaueo

ryaakenlie

Permisi,Izin Promosi kak ♡´・ᴗ・`♡
          
          Buat yg nyari rekomendasi cerita,bisa lihat di reading list/(daftar bacaan)aku ya,ada semua genre cerita LENGKAP.Kira-kira ada 40 daftar bacaan lebih.TERIMAKASIH  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)