ashervalto

Hai, Dira's here!
          	Sorry to say, rasanya aku bakal jarang update atau on Wp huhu. I'll not say I'm on hiatus atau ceritanya on hold, tapi sebisa mungkin aku bakal update pas lagi senggang atau lagi libur kerja (btw, libur aku nih ga nentu hari apa. Sesuai jadwal yang dibuatin atasan aja). Kalau kelen semua nggak suka sama ke-slow update-an aku, bisa meninggalkan ceritaku atau akunku sekalian. Aku nda papa kok:")
          	
          	Thankseu atas pengertiannya gaes~
          	
          	Full of love❤❤
          	Dira.

Ryanastaria

@ ashervalto  U re welcome
Reply

Ryanastaria

@ ashervalto  tidak akan pernah meninggalkanmu
Reply

asarioda

Halo, qaqa. Numpang promote bentar, yak ( ͡°з ͡°)
          Silakan mampir kalo berkenan, kali aja suka sama cerita perdana saya pada pandangan pertama (?) godnite ٩( ᐛ )( ᐖ )۶

ashervalto

Hai, Dira's here!
          Sorry to say, rasanya aku bakal jarang update atau on Wp huhu. I'll not say I'm on hiatus atau ceritanya on hold, tapi sebisa mungkin aku bakal update pas lagi senggang atau lagi libur kerja (btw, libur aku nih ga nentu hari apa. Sesuai jadwal yang dibuatin atasan aja). Kalau kelen semua nggak suka sama ke-slow update-an aku, bisa meninggalkan ceritaku atau akunku sekalian. Aku nda papa kok:")
          
          Thankseu atas pengertiannya gaes~
          
          Full of love❤❤
          Dira.

Ryanastaria

@ ashervalto  U re welcome
Reply

Ryanastaria

@ ashervalto  tidak akan pernah meninggalkanmu
Reply

ashervalto

JoTing killed me, goodbye world:>
          
          Ada yg punya rekomendasi ff Joting? Itu lho Jonathan sama Anthony:") pebulu tangkis itu lhooooo
          
          Siapa pun yg baca, plz jan kacangin ini. Seriusan minta rekomendasi:")

yurichan92

@ ashervalto ini ff jothing tapi belum tamat masih bersambung https://my.w.tt/rpkEdn1KsX
Reply

mashiholla

@ ashervalto  aku lupa judulnya, tapi kaka cari aja author parkmitsuki :'D
Reply

ashervalto

Ada ide, nggak ada mood. Ada mood, nggak ada ide. Ada ide, ada mood, nggak ada waktu. Ada waktu, ada mood, ada ide, nggak bisa dibuka draftnya karena nggak ada paketan. Ada paketan, ada waktu, ada ide, nggak ada mood nulis. Aku punya dosa apa sih sampe gini? Heuheu (╥﹏╥)
          
          Gini ni, ada paketan dipake buat nonton yutup, igeh, tuiter sama streaming terossss. Mager nulis, padahal gara-gara nonton sama baca manga/cerita banyak inspirasinya-_-
          
          Oq, aq curhat trs:)

Ryanastaria

@ ashervalto  yaaah gimana jelasinnya ya
Reply

ashervalto

@KozuiZwimming astaga, julid kamu ya awkwokwokwok
Reply

ashervalto

@nancyjoegoan2 aku semenjak awal smk gabisa minum kopi sama sekali. Lambungku ga kuat:")
Reply

ashervalto

Minal Aidzin Walfaidzin❤
          Saya Dira, ingin meminta maaf kalau-kalau ada salah kata, salah perbuatan, dan kesalahan-kesalahan lainnya yang baik disengaja maupun tidak disengaja. Sesungguhnya Dira nggak bermaksud, kawan-kawan. Hehe.
          
          Mari saling melapangkan dada agar kembali ke fitrah. Mari saling ikhlas-mengikhlaskan agar tidak ada yang namanya benci-membenci.
          
          Mau memberikan opini tentang saya? Tentang akun saya? Atau mau ngasih saran? Silakan. Biar bisa diperbaiki gitu~awokwkowkowk
          
          Love,
          Dira.

moeota

@ ashervalto  ambigu kak pake nganu wkwkwk
Reply

ashervalto

@ChandHarahap ah bisa aja awkwokwokwokw
Reply

ashervalto

@moeota hehe, aku juga minta maaf ya kak kalo kadang rada nganu bales komen, nda dibalas, atau isi ceritanya kurang nganu wkwkw
Reply

ashervalto

Astaga, aku baru tau Hello, Baby Boy! Udah dapet goceng aja vote-nya:") ini tu lebih bahagia tau ga sih daripada dapetin vote di cerita lainnya, gatau kenapa dah. Kayak ... hell, itu tulisan lama aku. Tulisan alay aku. Tapi ternyata masih ada yang mau baca:") terhuraaa~
          
          Makasih yang sudah baca dan vote gaiseu~
          Sini ciom onlen:*
          
          
          DIRA.