List urutan buat kalian yg bingung mau baca dari mana : #1. Adek Kelas ✔ #2. He is My Boy(friend) ✔ #3. Kakak Tingkat ✔
#1. Dijodohin ✔ #2. Our Baby ✔ #3. Daddy's Girl

On going : #1. Vampire Salah Gaul #2. Dear Vanilla

Authornya receh tukang ngelawak, hobi kepoin NCT. Bucinnya Mas Sepuluh

[ Harta, Tahta, Chittaphon Leechaiya Hybrid Samsota 🌱🌱 ]

Sering oleng. Artinya butuh pegangan, penopang, dan pendamping hidup

Kepo?? Follow aja ig author :
instagram.com/arini.imandasari

Buka 24 jam lapak humor, romance, teenfic, fanfic, bahkan horror pun ada. Tinggal pilih dah tuh, masukin ke reading list kalian. Baca sampe bosen, kalo dah bosen ya baca ulang lagi biar gak bosen

About me :
🍁 01_liners
🍁 Hobi rebahan
🍁 Luruszen 💚💚 Suketzen
🍁 Sekarang lagi sibuk kuliah, jadi mohon maaf kalo jarang update
  • Chittaphoncolonysosdo
  • JoinedNovember 4, 2015


Last Message
ariniimandasari ariniimandasari Sep 10, 2021 04:57AM
Update spin off Our Baby ❤️Yg penasaran sama kisahnya Amanda (kakaknya Alaska)bisa langsung mampir. Hehehehttps://www.wattpad.com/story/223545389
View all Conversations

Stories by Rin
DEAR VANILLA by ariniimandasari
DEAR VANILLA
Andai hari itu aku tau kalau dibalik senyumanmu ternyata menyimpan duka yang begitu mendalam Andai hari itu a...
ranking #31 in vanessa See all rankings
Vampire Salah Gaul by ariniimandasari
Vampire Salah Gaul
Ketika vampire ganteng doyan makan seblak "Kodrat vampire tuh haus darah, bukan haus gara-gara kepedesan...
ranking #347 in vampire See all rankings
Kakak Tingkat ✔ [COMPLETED] by ariniimandasari
Kakak Tingkat ✔ [COMPLETED]
[SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW BIAR BISA BACA] Ketika Azka memutuskan untuk melamar Ara tepat satu jam...
ranking #1 in adekkelas See all rankings
9 Reading Lists