Annyeong, welcome to my acount^^
Call me dhydhy or anin

Bucin beratnya NCT, terutama Renjun, Nana dan Jungwoo. Sekarang oleng ke Jaehyun oppa, tapi liat senyuman Sungchan bikin meleleh, apalagi aegyo Winwin.

MEREKA SEMUA SUAMI ANIN KOK HAHAA

Lumajang - Jawa Timur?
ada yang satu kota? prov?

Follback? Dm aja
Feedback? Dm ya babe
Kita saling berteman dan membantu in orange world.

My name : Eunike Anindhya Jati
Nickname : Nippon, Anin, Nindhy, Dhydhy
Instagram : @eunikejati
JESUS CHRIST †

Gadis bertubuh mungil berusia 19 tahun, yang disangka masih anak baru lulus SD 'eotteoke' dan banyak tingkah. Berat badan 36 kg, tinggi gak sampai 150 hikss. Kalau mau berteman DM anin aja ya, anin baik kok enggak gigit.

Anin juga kaya gadis pada umumnya, penggemar berat negeri gingseng atau biasa disebut kpopers. Yuk yang satu server, kita bisa sharing bareng bareng sama anin.

Tamat
1. AMANDA
https://my.w.tt/76ZH9UpVhbb

On Going
1. Kenzora
https://my.w.tt/c5AcN1vVhbb

2 Kemerlap

Everything is gona be alraight 😳
  • Seol, Korea selatan
  • JoinedJune 23, 2018


Last Message
anindhya140 anindhya140 Feb 02, 2021 02:19AM
Feedbackan kuy? Comment aja
View all Conversations

Stories by Park Naa - Ra
Kenzora (Slow Update) by anindhya140
Kenzora (Slow Update)
Mentahan cover by :pinterest (Cerita dalam tahap revisi, jadi maaf kalau ada banyak kesalahan terutama dalam...
ranking #123 in ngakak See all rankings
KEMERLAP by anindhya140
KEMERLAP
Tuhan mengapa dunia sangat jahat padaku, kapan aku bahagia? - Abila Kermerlap Cahaya Lo cuma butuh waktu bua...
3 Reading Lists