Review disini banyak yang mengandung unsur romance
Meskipun aku juga membaca genre lainnya, tapi dominan tetap romance yaa. Kalau cari rekomendasi genre action yaah, mungkin bukan disini hehe.


Hobi:
1. Membaca Novel
2. Menonton Drama Korea
3. Membaca Komik
4. Menonton Anime
5. Menonton Film
------
Special Hobby: Writing in https://www.wattpad.com/user/alinazaa

Nah, jadi disini aku akan share beberapa hasil dari tontonanku, atau bacaanku, yaitu mungkin sekilas review. Terutama untuk hal-hal yang menjadi favoritku saat itu dan betapa aku ingin membagikannya ke teman-teman yang menyukai hal serupa.

ADA PULUHAN REVIEW DRAMA DAN NOVEL YANG BISA CEK LANGSUNG DI BLOG DI BAWAH INI YAH!
- Review Tontonan : https://www.anekacatatan.com
- Review Bacaan : https://mybookspoiler.blogspot.com

Aku juga menjual buku-buku yang siapa tahu kamu cari. langsung cek aja ya di instagram: https://www.instagram.com/blibooks
  • Dunia Imajinasi
  • JoinedFebruary 23, 2017


Following

Last Message
anekacatatan anekacatatan Jul 04, 2022 12:35PM
[UPDATE]Jangan sampai nggak baca rekomendasi Manhwa ini yaa. cocweett Title: My BFF is a Tyrant in Traininghttps://www.wattpad.com/1238082618-review-manhwa-webtoon-rekomendasi-populer-updating
View all Conversations

Stories by Aneka Catatan
Review Manhwa Webtoon Rekomendasi Populer (Updating) by anekacatatan
Review Manhwa Webtoon Rekomendasi...
Review disini bersifat subjektif, jujur, dari saya sebagai seorang pembaca. Jika kita berpendapat sama bagus...
ranking #3 in review See all rankings
Rekomendasi Manga Romance Favorit (Review Komik) by anekacatatan
Rekomendasi Manga Romance Favorit...
Halo, tulisan ini dibuat berdasarkan komik-komik yang berhasil aku tuliskan setelah membacanya. Sebetulnya ko...
ranking #99 in review See all rankings
Review Rekomendasi Novel Romance Terjemahan Terbaik by anekacatatan
Review Rekomendasi Novel Romance T...
Kalau di bawah ini adalah kumpulan untuk review novel-novel terjemahan yang jadi favoritku dan aku rekomendas...
ranking #46 in review See all rankings
2 Reading Lists